» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 经典传承,雷克萨斯RX200T后尾箱门完美防盗!快买!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-10 00:07 发表
其实你这一大堆话翻译过来的意思就是那么多品牌都换壳为啥就非要讨厌凌志对吧?其实我跟你说,喜欢和讨厌很多时候就是个眼缘的事情,就算你扯破天际用尽一切办法来证明我讨厌凌志不合理,依然改变不了我讨厌凌志的事实。哦,还会让我产生只有中二才会喜欢这车的感觉。

另外吧,我就很好奇了,我一没说买凌志的都是傻逼,二没说谁喜欢凌志谁就不正常,只是阐述了一下我自己不喜欢这个品牌的事实,犯得上你费这么大劲分析么?你是丰田员工还是丰田股东啊?如果你回我帖子抬杠能拿钱,就暗示我一下,我会尽量配合你的,毕竟都是混一个论坛的,能帮助你赚点儿钱改善一下生活我还是很乐意的。

最后,既然你非要问,那我就勉为其难的告诉你,你列举的那些车在我心里属于不喜欢也不讨厌但今生都没可能购买的类型,比凌志在我心中的地位高,但很有限!
直接说不喜欢,看不上不就玩了,谁会在乎一个人的喜欢或者不喜欢,但不要用一个扭曲的理由和逻辑说出来。扯那么多还是被打脸。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-12-10 09:31 发表

你逻辑本来就有问题啊,你第一句说的就是因为换皮才看不上,后来别人说了换皮的多了去了。为什么就只有凌志你看不上呢?其实你上来就直接说看不上,不要说原因就行了,因为你本身这个原因就站不住脚啊。如果是因为 ...
因为别的车也换皮,所以就不能因为换皮这个理由讨厌凌志了?凤姐是女人,只要你喜欢女人就必须无条件喜欢凤姐,是这个理嘛?另外谁说别的换皮车我就喜欢了?立个靶子自己打很爽么?另外这个帖子说的就是凌志,我进来回一句除了凌志我还讨厌凯迪拉克和卡宴以及xxx你不觉得奇怪嘛?就为了你们这些粉心中的公平我就得做这么傻逼的事情嘛?

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-10 10:05 发表
posted by wap, platform: Android
直接说不喜欢,看不上不就玩了,谁会在乎一个人的喜欢或者不喜欢,但不要用一个扭曲的理由和逻辑说出来。扯那么多还是被打脸。
不在乎还回这么多帖子干嘛?其实扭曲的不是我的理由,而是你的想法。

有什么好争的,打一句“雷克萨斯是最好的车”又不要几秒2333

引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-10 10:38 发表
不在乎还回这么多帖子干嘛?其实扭曲的不是我的理由,而是你的想法。
继续狡辩

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-10 10:34 发表

因为别的车也换皮,所以就不能因为换皮这个理由讨厌凌志了?凤姐是女人,只要你喜欢女人就必须无条件喜欢凤姐,是这个理嘛?另外谁说别的换皮车我就喜欢了?立个靶子自己打很爽么?另外这个帖子说的就是凌志,我 ...
你这逻辑真是醉了,你意思明明是凤姐化妆了,所以我讨厌凤姐。人家说化妆了的女人多的去了,你怎么不讨厌别人。你就在这里死缠烂打,你自己想想你说的话因果关系对么?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-12-10 10:49 发表
有什么好争的,打一句“雷克萨斯是最好的车”又不要几秒2333
对呀,直接来一句凌志是最烂的车,我就是看不上就得了,还非要给自己找个根本站不住脚的理由。

-----郭敬明这种不到一米五的矮子真令人讨厌
-----那所有不到一米五的矮子你都讨厌是吧
讨厌某人某物,随口说一个喷点当然没问题。难道还非要把全部喷点都详细罗列出来,以排除其他所有中枪者,来证明自己“逻辑严谨”?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-12-10 11:27 发表

你这逻辑真是醉了,你意思明明是凤姐化妆了,所以我讨厌凤姐。人家说化妆了的女人多的去了,你怎么不讨厌别人。你就在这里死缠烂打,你自己想想你说的话因果关系对么?
喷了,一个说凌志的帖子,我扯别的车干嘛?再说了,这个所有换皮车里我只讨厌凌志的靶子是你们这群无脑粉立的,我从来没有承认过。另外,现在我讨厌凌志的理由又多了一条脑残粉太多。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-12-10 11:28 发表

对呀,直接来一句凌志是最烂的车,我就是看不上就得了,还非要给自己找个根本站不住脚的理由。
喷了,请问什么理由在你们粉的眼里能站住脚?说句换皮都没完没了了,要是说凌志最烂你们还不得人肉我啊?另外,这样怂恿我侮辱你们的信仰,真的好吗?

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-10 11:14 发表
继续狡辩
这算狡辩啊?粉的世界真心理解不了。

引用:
原帖由 fallensky 于 2015-12-10 11:40 发表
-----郭敬明这种不到一米五的矮子真令人讨厌
-----那所有不到一米五的矮子你都讨厌是吧
讨厌某人某物,随口说一个喷点当然没问题。难道还非要把全部喷点都详细罗列出来,以排除其他所有中枪者,来证明自己“逻辑严 ...
其实他们是想从侧面证明凌志是个完美车,讨厌凌志的人不是不懂车就是思想扭曲完全没有道理。脑残粉容不得别人说自己喜欢的东西一点不好,浓浓的中二风,连汽车之家论坛的水平都不如。

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-10 12:00 发表

其实他们是想从侧面证明凌志是个完美车,讨厌凌志的人不是不懂车就是思想扭曲完全没有道理。脑残粉容不得别人说自己喜欢的东西一点不好,浓浓的中二风,连汽车之家论坛的水平都不如。
雷克萨斯本来就是完美的车,自带防盗夹断28功能你不服气吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-10 16:11 发表

雷克萨斯本来就是完美的车,自带防盗夹断28功能你不服气吗?
服啊,凌志也就这个能算是亮点啦

Q5 马坎 英菲Qx50 铝合金双叉臂 4000元
奔驰GLK Q3 凯迪srx 极光 铝合金麦弗逊 1200元
宝马X3 X1 麦弗逊铸铁件 750元
VolvoXC60 神行者2 凌志RX NX 铁质双层冲压件 450元

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMDQ3MDE0OA==.html#paction

雷克萨斯RX果然良心,用450元的低成本零件给消费者一个更好的驾驶感受,替消费者真真切切地省钱

发新话题

官方公众号及微博