» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求问凯美瑞怎么样?还有拉皮凯美瑞lx es200?

后悬挂完全不用担心,建议上凯美瑞双擎

皇冠和es 凯美瑞比,能大到哪里去,喷了

要后排使用空间皇冠真不一定有ES大,看LZ说了比较关注后排平整性,皇冠后面那个奇葩的凸起肯定不行啊,比bba的都高,皇冠适合4个人,后排要是坐3人那太费劲了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2015-12-4 10:45 发表
后悬挂完全不用担心,建议上凯美瑞双擎
为啥不用担心悬挂?
凯美瑞双擎很好啊,就是感觉这价格买个凯美瑞心理上过不去。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
雷车的日本工厂的做工~还有一些配置的增加~难道真不如广汽凯美瑞?

引用:
原帖由 RELEX2738 于 2015-12-4 13:57 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
雷车的日本工厂的做工~还有一些配置的增加~难道真不如广汽凯美瑞?
要真给广汽做雷克萨斯,估计也不会比进口的差吧。

posted by wap, platform: iPhone
3系或c级
何苦为难我大丰田

引用:
原帖由 liuwill 于 2015-12-4 11:59 发表
为啥不用担心悬挂?
凯美瑞双擎很好啊,就是感觉这价格买个凯美瑞心理上过不去。
正常行驶断轴案例基本没听说过。

直接最低配A6L吧,何必为难直接接受ES呢?

反正跟LZ说ES驾驶感受和凯美瑞不一样,LZ也不会相信的!!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @chain416  于 2015-12-4 10:10 发表
用户体验是不包含各种极端情况的,但这些往往能救命。
试驾的话,别说极端情况了,就连动力是否强劲,高速行驶是否飘之类的都很难试出来。
雷车内饰,空间容易让人有很好的第一印象,但是悬挂是否是同价位最差?
别扯了真的,我觉得你就赶紧买奥迪好了
还救命呢,如果雷车真有这问题,美国早就出事了,用的着车托之家的老司机yy?根本就是无稽之谈,而且本来汽车调教,尤其是豪华感的调教就比较难,有兄弟说的对,又不是买手机比配置呢,就是手机还有个用户体验呢
尤其是雷车还是日本原装进口的,比国产额
当然,实话实说,200真不如皇冠

楼主为啥不买A6……

引用:
原帖由 rbt12345 于 2015-12-4 14:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
别扯了真的,我觉得你就赶紧买奥迪好了
还救命呢,如果雷车真有这问题,美国早就出事了,用的着车托之家的老司机yy?根本就是无稽之谈,而且本来汽车调教,尤其是豪华感的调教就比 ...
这不是雷车有没有问题的问题,而是安全性对不对得起他的价格。
买个qq都知道不安全,谁会去追究?qq也不算是问题车吧。
雷车凯美瑞a4l皇冠,我都没有仔细开过所以才来问。
不过皇冠的用料的确看起来是非常不错的,秒杀雷克萨斯es,不过就像上面有位朋友所说,隆起很大的话,对我就意义不打了。

引用:
原帖由 dragong 于 2015-12-4 15:26 发表
楼主为啥不买A6……
一个字,贵。
其实a6我看来是辆非常均衡,而且性价比挺高的车。

引用:
原帖由 chain416 于 2015-12-4 15:32 发表

一个字,贵。
其实a6我看来是辆非常均衡,而且性价比挺高的车。
个人看法是,豪华不日系。

日系汽车和日系手表一样,缺少范儿....

就算日本人自己,对三叉星和蓝天白云也同样青睐有加

日本人本来就是欧系死忠,一帮精日LEXUS吹上天,先问问正牌日本人自己答不答应。

发新话题

官方公众号及微博