» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[咨询推荐] 求问凯美瑞怎么样?还有拉皮凯美瑞lx es200?

筷子悬挂到底靠谱不?这是我最担心的。
网上一搜居然还能搜出2个凯美瑞相撞,悬挂都断了这种新闻。实在有点……
还有es 200和相同价位的竞品比是不是毫无性价比?美国是a4比es300略便宜,在中国是a4比es200略便宜。
再考虑到雷车随时可能国产,是不是没有选择的必要了?

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
30万日系轿车?皇冠2.0吧

地盘,变速箱,发动机都是丰田最高水准了。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-12-4 09:20 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
30万日系轿车?皇冠2.0吧

地盘,变速箱,发动机都是丰田最高水准了。
皇冠不考虑,太大了,没必要,家用而已。
原来想买a4,出钱的觉得刹车太硬,而且后排凸起不喜,想买雷车。
我是觉得买雷车不如直接凯美瑞了,只是觉得这底盘和悬挂实在有点慌。

还有一篇文章说的有鼻子有眼:
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3185-32597189-1.html

posted by wap, platform: Samsung
不追求动力Es200很不错,进口也才30。硬说黑点也就是个牌子,Bba国产的30也没人嫌贵。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @chain416  于 2015-12-4 09:37 发表
皇冠不考虑,太大了,没必要,家用而已。
原来想买a4,出钱的觉得刹车太硬,而且后排凸起不喜,想买雷车。
我是觉得买雷车不如直接凯美瑞了,只是觉得这底盘和悬挂实在有点慌。

还有一篇文章说的有鼻子有眼:
http://club.autohome.com.cn/bbs/threadc3185325971891.html
车上多装上几个气囊,是技术含量非常低的事情,其只不过是多挖几个窟窿,把气囊塞进去,然后再加个控制开关而已。
随便扫了眼,看到这句喷了。。。。。我觉得这文章可以不用看了

es的悬挂和凯美瑞有什么关系,明明是亚洲龙的好不好...

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-12-4 09:41 发表
不追求动力Es200很不错,进口也才30。硬说黑点也就是个牌子,Bba国产的30也没人嫌贵。
美国a6最低配也要29w多rmb,在中国优惠完卖31w出头当然不嫌贵啊。
es200美国压根不卖,300h才卖25.7w,比中国优惠完还便宜10w左右,一来一去确实差距不小。
难怪a6和es300h在中美完全掉了个。
es200是不错,但是在中国是否有价格更低的或者品质更好的选择呢?
而且es系列这个价格还搞筷子悬挂,a4好歹是前后4连杆,更不用说a6。
所谓的空间大是否也是由于采用了低档悬挂换来的呢?

引用:
原帖由 xue1984 于 2015-12-4 09:47 发表
es的悬挂和凯美瑞有什么关系,明明是亚洲龙的好不好...
麦佛逊+双连杆,和凯美瑞基本是一样的吧?
硬指标就比a4差了好多啊,也远不如皇冠。

引用:
原帖由 @chain416  于 2015-12-4 09:57 发表
美国a6最低配也要29w多rmb,在中国优惠完卖31w出头当然不嫌贵啊。
es200美国压根不卖,300h才卖25.7w,比中国优惠完还便宜10w左右,一来一去确实差距不小。
难怪a6和es300h在中美完全掉了个。
es200是不错,但是在中国是否有价格更低的或者品质更好的选择呢?
而且es系列这个价格还搞筷子悬挂,a4好歹是前后4连杆,更不用说a6。
所谓的空间大是否也是由于采用了低档悬挂换来的呢?
进口A6多少钱?美国A6多少钱?悬挂不看参数坐的出来?萍狗的1G内存还比猴机的2G要滑,不谈用户体验之只看配置以后买车也就不用试驾了。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-12-4 09:44 发表
车上多装上几个气囊,是技术含量非常低的事情,其只不过是多挖几个窟窿,把气囊塞进去,然后再加个控制开关而已。
随便扫了眼,看到这句喷了。。。。。我觉得这文章可以不用看了
这个不是重点啊,作者也只是以驾驶者的角度说底盘悬挂的重要性,关键是这方面是否有道理。
因为这些的确是凯美瑞和es的弱项。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-12-4 10:01 发表
进口A6多少钱?美国A6多少钱?
我知道啊,所以进口a6很少有人买啊。
当然喜欢而且钱多的不在我讨论范围之内,我也不是这样的人。

引用:
原帖由 @chain416  于 2015-12-4 10:05 发表
我知道啊,所以进口a6很少有人买啊。
当然喜欢而且钱多的不在我讨论范围之内,我也不是这样的人。
。。。。。。囧 你没明白
Es300国外25万卖到国内35+,扣掉关税什么的其实没比国外贵多少
问题是你在国内30万买的A6跟国外的30万A6能是一辆车吗

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-12-4 10:01 发表
进口A6多少钱?美国A6多少钱?悬挂不看参数坐的出来?萍狗的1G内存还比猴机的2G要滑,不谈用户体验之只看配置以后买车也就不用试驾了。

用户体验是不包含各种极端情况的,但这些往往能救命。
试驾的话,别说极端情况了,就连动力是否强劲,高速行驶是否飘之类的都很难试出来。
雷车内饰,空间容易让人有很好的第一印象,但是悬挂是否是同价位最差?

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-12-4 10:09 发表
。。。。。。囧 你没明白
Es300国外25万卖到国内35+,扣掉关税什么的其实没比国外贵多少
问题是你在国内30万买的A6跟国外的30万A6能是一辆车吗
国内是a6l,国外是a6,除了本土化以外,品质差别很小。
事实上,国产化以后品质下降很多的车还没出现,即使是失败到家的国产极光,也不是由于其国产化导致质量问题上的315,进口车就有问题了。

买ES200不如上皇冠,不喜欢皇冠不如直接上2.5凯美瑞。
上一代ES和凯美瑞同平台,这一代ES和亚洲龙同平台,叫XX40。

32 123
发新话题

官方公众号及微博