» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 地摊随便看了看 发现了点好东西

这手工费和时间也不止100块吧!关键是情怀!!

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @dtxyy  于 2015-12-3 16:17 发表
20块地摊买过个psone,成色垃圾,回来清理下,换个光头,然后放着继续吃灰
你妹,也太便宜了。。。爽死

posted by wap, platform: 华为
楼主,这种帖子我最喜欢,因为里面慢慢的情怀和回忆。。请问,你在哪个城市???

posted by wap, platform: Windows
现在随便找台几十块的垃圾安卓手机或者一百块的古董电脑都能随便模拟了吧,这种旧机器也没啥收藏价值,也就玩个情怀了

看来和我一样A9,TG两边跑的人还有许多啊,LZ,下次再淘点什么,我期待DC,或者SS

电子设备能洗澡!?
第一张图我看呆了!

posted by wap, platform: Samsung
楼主手艺人啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @猫草  于 2015-12-4 00:15 发表
电子设备能洗澡!?
第一张图我看呆了!
怎么不能
洗完之后把水都去掉就好
先吹风机吹一会儿
然后微波炉高火3分钟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2015-12-4 08:17 发表
怎么不能
洗完之后把水都去掉就好
先吹风机吹一会儿
然后微波炉高火3分钟
要先放 孜然粉

微波炉高火3分钟还不怕把贴片电容爆掉?

白光936

引用:
原帖由 @Czombie  于 2015-12-4 13:17 发表
微波炉高火3分钟还不怕把贴片电容爆掉?
微波炉只热水
对电容没效果的
你空碗放微波炉转3分钟,看看拿出来烫手吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孙艺珍  于 2015-12-4 15:01 发表
微波炉只热水
对电容没效果的
你空碗放微波炉转3分钟,看看拿出来烫手吗
电容里有电解液啊

淘宝感觉爽啊!:D 游戏倒真是其次了,情怀!

posted by wap, platform: Android
是不是魔都城中村里收的

发新话题

官方公众号及微博