» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[咨询推荐] 雅阁四儿子价格初访。

去了下四儿子店,表中左右两列分别是2.0精英版和2.4豪华版的大致落地价格,具体见图。

2.0裸车价是165800元,落地185800元;
2.4裸车价是199800元,落地224000元。

后面的购置税和保险之类的没详谈就估了下。
各位看下下手的话,具体后面的价格空间里是否还有优惠可以再砍一下,哪些保险是可以不用买的。
接待的是主管一级的业务员。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

保险真贵,我车价30W多的三责100W的拢共6400含车船和交强。
当然新车买的保险肯定贵啦。:D :D

记得买2.4L排量的。

后续的话可以从哪些方面要价格的空间呢?
后续保养是怎么谈的?

posted by wap, platform: 华为
盗抢不用买,这个数字还不低

省心还是2.0吧,不怕积碳。

自燃 盗抢不用买。盗抢好像还有特定的条件才能赔,根本没用~ 新车自燃概率低于中彩票。。。

posted by wap, platform: 小米 MI 2
3.0多少钱?

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
引用:
原帖由 @parasite  于 2015-11-29 20:26 发表
保险真贵,我车价30W多的三责100W的拢共6400含车船和交强。
当然新车买的保险肯定贵啦。:D :D

记得买2.4L排量的。
新车第一年没有折扣,有规定的

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-11-29 22:31 发表
有的啊,我刚刚提车,4s强x的保险,费率系数0.855

对了,2.4地球梦的积碳问题解决了么?

不是2万公里洗车吗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-11-29 22:31 发表
可以到85折的,没事故的话

posted by wap, platform: iPhone
买雅阁敢不买盗抢险?!

引用:
原帖由 @akirasai  于 2015-11-30 19:10 发表
买雅阁敢不买盗抢险?!
这要看车在哪开吧.....魔都就真没觉得有盗抢险的必要

杭州的,本田被盗厉害是成都那边吧,偷了直接上高原?

16 12
发新话题

官方公众号及微博