» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[海淘] 中亚海外购直邮的华硕T100HA能买么?含税价2000

二合一 10.1英寸 带有IPS WXGA(1280*800)的触摸屏 便携式笔记本电脑
    该触摸屏可以让你体验多点触碰的流畅操作;4GB的内存,64GB 硬盘,预装的Windows10操作系统
    英特尔四核Cherry Trail架构x5-Z8500具有1.4GHz处理器(Turbo 模式可达2.24GHz处理速度)
    舒适的键盘和多点触碰的触摸板以及3.0 USB接口大幅度提升了数据传输能力
    超级轻便,厚度只有8.54mm,重量约为580克

看到这分辨率就无感~

有VISA信用卡美亚直接买287.26美元~

posted by wap, platform: 华为
本来差点买了,想想比v8p也没升级多少就忍住了

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-11-27 17:07 发表
看到这分辨率就无感~

有VISA信用卡美亚直接买287.26美元~
还有运费和税的吧?我那2000是含税价了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lqdodo  于 2015-11-27 18:23 发表
还有运费和税的吧?我那2000是含税价了
当然连运费和税...

该不会让我截图给你看吧...

海外购就是美亚直邮中文版...

visa卡用VISAChina优惠码9折...

posted by wap, platform: iPhone
性能低了点。其他么应该问题不大。据说续航有点水分

引用:
原帖由 测试一下 于 2015-11-28 08:09 发表
当然连运费和税...

该不会让我截图给你看吧...

海外购就是美亚直邮中文版...

visa卡用VISAChina优惠码9折...
直邮,还是转运啊

引用:
原帖由 lqdodo 于 2015-11-28 11:33 发表

直邮,还是转运啊
同一句话要我说三次就不愿意自己去了解下?~

有问那么多次的功夫单子都下好几百次了吧~

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
1080p就好了,这分辨率不能忍

这PPI真正是大果粒了,想当平板的人请慎重考虑

t300chi为啥不直邮

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @tyfsam  于 2015-11-27 18:00 发表
本来差点买了,想想比v8p也没升级多少就忍住了
4G内存够用好几年了

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2015-11-28 15:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
4G内存够用好几年了
主要是cpu没什么提升,这cpu应该用不了几年

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-11-28 15:03 发表
4G内存够用好几年了
够个p

浏览器一开内存占就不少

开2个股票,qq啊其他,完全不够。。。

当平板用完全够了,当笔记本用永远都不够。我用的还是atom寨版,2g内存,觉得已经足够完成我对它的期望了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博