» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 奶爸车:新艾力绅发布,1月份上市

引用:
原帖由 interboy 于 2015-11-20 14:38 发表
能把ISOFIX口给加上吗?奶爸车连安全座椅都不方便安说不过去。
ISOFIX这种肯定有的吧,现在还有什么车不带ISOFIX

引用:
原帖由 java0223 于 2015-11-20 14:22 发表
难说,这张图看来第3排还是带滑轨的,但是头部离玻璃门确实太近了。升级第2排座椅没用啊,2个安全座椅上去,啥沙发都白给,确实是个大号的奥德赛。另外,大灯很漂亮
http://club2.autoimg.cn/album/g6/M07/E8/88/us ...
应该不是,这张图可以看到滑轨是第2排的

引用:
原帖由 wascoo 于 2015-11-20 14:41 发表

应该不是,这张图可以看到滑轨是第2排的
恩,调了下亮度,你说的第2排的滑轨,应该是白圈里面的这条,而第3排的滑轨,我擦拍照的好牛逼,完美的避开了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好吧我错了,和奥德赛一样的

镀铬狂魔又来了……

posted by wap, platform: Galaxy Note III
静音,后排舒适度,积碳三个问题,特别是后两个解决不了还是郁闷

posted by wap, platform: MAC OS X
那和奥德赛有啥区别,除了大一点

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @somesun  于 2015-11-20 17:40 发表
那和奥德赛有啥区别,除了大一点
本来就是奥德赛plus

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-11-20 14:39 发表

ISOFIX这种肯定有的吧,现在还有什么车不带ISOFIX
新奥德赛我本来以为有的,上个月租了一辆中配的全家开去珠海,结果车拿到发现没有,儿童座椅只能用安全带绑在第二排。

准备入手老款了,不晓得还有没有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @interboy  于 2015-11-20 20:04 发表
新奥德赛我本来以为有的,上个月租了一辆中配的全家开去珠海,结果车拿到发现没有,儿童座椅只能用安全带绑在第二排。
这个应该有的,哪怕是最低配

有电尾门吗

posted by wap, platform: iPhone
侧门是电动的,后备箱不是。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
这特么和奥德赛有什么区别?

关键是第二排踏板还是斜着的

发新话题

官方公众号及微博