» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] glc价格出来了,又是八折的命。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Veree  于 2015-11-20 10:47 发表
260高低配的差别好像就是高配多了盲点辅助和车道保持,差价1.5w
最佳选择应该是260高配

我怎么觉得等合适的机会入捷豹F-PACE比这个靠谱呢...

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这价格和rx谁有竞争力

引用:
原帖由 jy01735589 于 2015-11-20 13:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
这价格和rx谁有竞争力
RX产能不够,月配额1500,内部想拿优惠都难

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-20 07:49 发表
42动感没有后排出风口,自动大灯,定速巡航,一泡污够损的。。。

另外顶配20寸轮圈和x3乞丐17寸样式神似,这如何是好。。。
所以X3万岁!

rx要加价,喷了

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2015-11-20 15:40 发表
所以X3万岁!
这总结真有内涵。。。

引用:
原帖由 星空寂 于 2015-11-20 14:09 发表

RX产能不够,月配额1500,内部想拿优惠都难
月配额1500,那何必定这一个价格,据说已经收了过万的订单,那不是要等半年的节奏?NX都能一个月卖3000台,这个只多不少。

posted by wap, platform: 华为
拉底价格吸引年轻人吧

这价格这轮子。。。看来要考虑rx了啊

引用:
原帖由 冷风过境 于 2015-11-20 12:53 发表
我怎么觉得等合适的机会入捷豹F-PACE比这个靠谱呢...
质量能忍?

posted by wap, platform: iPhone
40内定价并不贵吧?rx不是同级别的中型suv吗?40多万起,就大呼便宜,glc不到40万就贵,雷克萨斯未免也太高档了点?

牙都咬碎了
引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2015-11-19 23:38 发表
posted by wap, platform: Android
GLC和X3高配要50万,50万能买X4了,不过这个价格我选发现神行,其实都不如咬咬牙70万买X5,当然70万出了不如咬咬牙上卡宴,不过卡宴虽然好但是100万了就不如买揽胜,那就揽胜了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菲恩  于 2015-11-21 10:58 发表
40内定价并不贵吧?rx不是同级别的中型suv吗?40多万起,就大呼便宜,glc不到40万就贵,雷克萨斯未免也太高档了点?
rx明显要比glc高一个级别,无论是尺寸还是平台。人家中大型豪华SUV的身份卖40几万当然相对厚道啦。

引用:
原帖由 @deathxiii2001  于 2015-11-21 00:44 发表
这价格这轮子。。。看来要考虑rx了啊
这个轮子是高配的低配反而还好一些。

发新话题

官方公众号及微博