» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 准备换车了,雅阁,君越,选哪个?

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-11-17 16:31 发表
posted by wap, platform: Firefox
大家不用纠结
最新消息
楼主要加点钱买BMW了~~~
233标准TG走向。。。。要我说LZ还是选雅阁吧,毕竟有思域良好的使用经历,省心第一~

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-11-17 16:31 发表
posted by wap, platform: Firefox
大家不用纠结
最新消息
楼主要加点钱买BMW了~~~
喷了,雾桑你又来黑我了,没买别摸我,最后还是买了雅阁,2.4豪华版让了3W,送了贴膜脚垫发动机护板,还有1000块钱现金券

引用:
原帖由 allienx 于 2015-11-17 20:47 发表

喷了,雾桑你又来黑我了,没买别摸我,最后还是买了雅阁,2.4豪华版让了3W,送了贴膜脚垫发动机护板,还有1000块钱现金券
20W裸车优惠很大啊,这2.4L次顶配配置也不错了。现在雅阁还有0利率贷款,很划得来~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-11-16 15:34 发表
特意查了下不是最低但是相差几乎不大,由于有主动降噪低速状态下噪音一直恨优秀
看这个评测都差不多么,64和66差别能听出来么

引用:
原帖由 DFLY 于 2015-11-17 20:51 发表

20W裸车优惠很大啊,这2.4L次顶配配置也不错了。现在雅阁还有0利率贷款,很划得来~
比最高配就差个没用的导航,裸车价格已经批到销售总监去了,再低也不可能了,我按揭两年,第一年给我算了免息,第二年贴息5000,贷了10W,利息好像才6000多。。。
本帖最近评分记录
  • DFLY 激骚 +2 太骚了 2015-11-17 22:22

posted by wap, platform: iPhone
坐等楼主上作业啊,让了3w不错啊

posted by wap, platform: Samsung
比君越还是价格低了不少吧?

君越 好处很多  就是油耗太感人了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @草泥羊  于 2015-11-15 10:04 发表
雅阁2.4豪华开了一年,为啥感觉完全不省油啊233max,魔都早晚高峰路况随便开开15个油起,平时比较顺畅的情况12个左右,高速7个油以下,缩保平驾驶风格,eco模式常开。

我草,是开的地面多吧

嗯,基本都是地面,我这是第二辆车,之前开老思域都没怎么注意过油耗,到底是我开车方式问题还是地球懵问题还是我中奖了...
引用:
原帖由 fanti 于 2015-11-18 15:02 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
我草,是开的地面多吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @草泥羊  于 2015-11-18 15:42 发表
嗯,基本都是地面,我这是第二辆车,之前开老思域都没怎么注意过油耗,到底是我开车方式问题还是地球懵问题还是我中奖了...
Tg车坛标准回复就是君威开15个油,天经地义油老虎;天籁雅阁开15个油,那是车主不会开

除非很拥堵或距离很短的路,不然雅阁15个油肯定不正常。
我也是市区开,一天20公里,顺畅点10个不到,堵一点也就11~12个。

那有没有一种可能是车本身的问题导致油耗不正常的233

posted by wap, platform: 小米 NOTE
雅阁很省油的8个左右

没平均车速说个啥

发新话题

官方公众号及微博