» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 准备换车了,雅阁,君越,选哪个?

家里添了小宝宝,准备把现在开的思域换个B级车,目前看中的雅阁2.4豪华版和君越2.4精英版,价格我们这里都差不多了,纠结于这两部车的取舍问题。

觉得雅阁皮实耐用(思域留下的美好印象,开了5年除了补胎没修过一次车),而且2.4地球梦发动机泥潭都推好。但是君越的内饰实在太漂亮了,尤其红棕色那个搭配,求大大们给个主意,这个月就打算定下来了

本帖最近评分记录
  • arisdead 激骚 +6 版务处理 2015-11-17 18:35
  • 刁德一 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-11-16 08:54

posted by wap, platform: iPhone
雅阁,开不坏的车

本帖最近评分记录
  • allienx 激骚 +1 恭喜发财 2015-11-15 00:11

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
绝B雅阁

本帖最近评分记录
  • allienx 激骚 +1 恭喜发财 2015-11-15 00:12

posted by wap, platform: Android
我是2.4,非常好开,越开越有信心。自觉君越君威内饰很丑,但用料做工好,九代雅阁隔音、舒适性和君越比可能有比较大的差距,建议看你的需求啦

本帖最近评分记录
  • allienx 激骚 +1 恭喜发财 2015-11-15 00:12

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @nvidia007  于 2015-11-14 23:06 发表
我是2.4,非常好开,越开越有信心。自觉君越君威内饰很丑,但用料做工好,九代雅阁隔音、舒适性和君越比可能有比较大的差距,建议看你的需求啦

雅阁带anc主动降噪同级别噪音绝逼最低,君越马上换代这点事需要考虑得。
本帖最近评分记录

雅阁哪有降噪,思铂睿才有
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 我颓废我裸睡 于 2015-11-14 23:20 发表
雅阁哪有降噪,思铂睿才有
这个必须有

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
雅阁吧 君越变速箱实在不行

posted by wap, platform: iPhone
我是君越车主,后排窗太小,头矮,A柱太大,挡视线

看来基本上都倾向于雅阁啊,这周去试驾一下看看,我自己也挺倾向雅阁的2333,谢谢大家了

雅阁一般人都知道这车不错

虽然我饭本田,但是公正的说,雅阁的地盘 静音控制,舒适程度比君越差了一个档次。质量 省心程度 油耗,雅阁又比君越高了一个档次。看LZ的需求了

还是求省心上雅阁吧。

雅阁9代最近优惠好像3w左右啊~2.4ex豪华只要20w好像~

posted by wap, platform: Android
建议买雅阁的朋友都考虑一下3.0版本,现在赶上末班车,以后大排量本田就没有了。

发新话题

官方公众号及微博