» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 国行5s,16g,1528,1200出

终于解锁成功了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hiltte2011 于 2015-11-19 10:05 发表
终于解锁成功了。
收PM。

posted by wap, platform: iPhone
还在嘛 在的话要了

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
准备用短信轰炸机干丫一下试试效果。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @hiltte2011  于 2015-11-17 12:41 发表
昨天有人要收,两个人,一个人吸引我的注意,另一个拿着我的手机说是检查一下,然后说要移动4G的,我的这个不要,回头我一看,电话被加上了一个我不认识的APPLE ID,查找我的IPHONE也打开了,然后又给我电话说,你的手机已经锁了,500卖吧,操,我说我他妈扔了也不卖给你,我这发票,包装,三包卡都有,正在找苹果售后解锁,估计得等四天,到时候解锁了我就便宜出了。
再次详装卖给这些人,然后约他们看机,找几个伙计伺机按倒这帮孙子!!狠狠的踢打!!!朝死里打,打的他们这辈子不敢这么想歪点子!

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2015-11-19 14:11 发表
还在嘛 在的话要了
在是在,但是明天出差,周六回来

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @hiltte2011  于 2015-11-19 14:32 发表
在是在,但是明天出差,周六回来
是等你出差回来再交易?

posted by wap, platform: 小米 NOTE
恭喜解锁。

兄弟在北京?我的qq654221350.

谢谢。。。。。

引用:
原帖由 @hiltte2011  于 2015-11-19 17:47 发表
兄弟在北京?我的qq654221350.
我山东的

闲鱼的链接!#iphone5s 银色16g,无拆无修无划痕,国行1528'联通4g# http://tb.cn/bSbUIix

引用:
原帖由 hiltte2011 于 2015-11-17 12:41 发表
昨天有人要收,两个人,一个人吸引我的注意,另一个拿着我的手机说是检查一下,然后说要移动4G的,我的这个不要,回头我一看,电话被加上了一个我不认识的APPLE ID,查找我的IPHONE也打开了,然后又给我电话说,你的 ...
兄弟你完全可以去派出所报案啊

这俩贱人已经实行了故意毁坏他人财物的行为
百度一下:

客观要件

本罪在客观方面表现为毁灭或者损坏公私财物数额较大或者有其他严重情节的行为。
毁灭,是指用焚烧、摔砸等方法使物品全部丧失其价值或使用价值;损坏,是指使物品部分丧失其价值或使用价值。毁坏公私财物的方法,有多种多样。
故意毁坏公私财物,数额较小、情节较轻的,则属一般违法行为,应按照《治安管理处罚法》第四十九条的规定:盗窃、诈骗、哄抢、抢夺、敲诈勒索或者故意损毁公私财物的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。

故意毁坏财物罪的追诉标准:
故意毁坏公私财物,涉嫌下列情形之一的,应予立案追诉:
(一)造成公私财物损失五千元以上的;
(二)毁坏公私财物三次以上的;

如果这几个贱人作案三次以上,呵呵,那就可以去坐牢咯

至于你后来解锁的行为,只是挽回自己的财产损失而已。他们的毁坏行为,已经是既遂了的。有手机号,找人很方便的

去派出所报案,既是为自己出口气,也是为了防止别人再被这几个贱人所害

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hiltte2011  于 2015-11-17 12:41 发表
昨天有人要收,两个人,一个人吸引我的注意,另一个拿着我的手机说是检查一下,然后说要移动4G的,我的这个不要,回头我一看,电话被加上了一个我不认识的APPLE ID,查找我的IPHONE也打开了,然后又给我电话说,你的手机已经锁了,500卖吧,操,我说我他妈扔了也不卖给你,我这发票,包装,三包卡都有,正在找苹果售后解锁,估计得等四天,到时候解锁了我就便宜出了。
这种直接叫几个好哥们约他们出来面交顺便把500拿走机器不给

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2015-11-20 17:41 发表
这种直接叫几个好哥们约他们出来面交顺便把500拿走机器不给
这倒有可能构成抢劫……讲真。

发新话题

官方公众号及微博