» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 国行5s,16g,1528,1200出

只记住手机号了,微信被我删了,13520503927

引用:
原帖由 hiltte2011 于 2015-11-17 15:05 发表
只记住手机号了,微信被我删了,13520503927
帮顶,看在我一路追随你的份上,解锁以后便宜点卖了我呗~~~

posted by wap, platform: 小米 NOTE
当场PK二货啊。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
当场PK二货啊。

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2015-11-17 16:08 发表
当场PK二货啊。
两连了,杨哥
本帖最近评分记录

直接去西单,拿发票当场就解了,10分钟搞定

我去,我还打算买呢 我的5S翘屏了

posted by wap, platform: iPhone
额,楼主这经历好惨,人性太可怕了

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
这人简直无耻啊!

lz我一5c也差不多是这问题,之前买的二手被卖家锁了,找苹果400 发票东西都有还是说要10多天喷了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @大罗  于 2015-11-17 19:42 发表
lz我一5c也差不多是这问题,之前买的二手被卖家锁了,找苹果400 发票东西都有还是说要10多天喷了
同命相怜啊。

引用:
原帖由 @cavia  于 2015-11-17 15:51 发表
帮顶,看在我一路追随你的份上,解锁以后便宜点卖了我呗~~~
回头解锁的

引用:
原帖由 hiltte2011 于 2015-11-17 20:24 发表
同命相怜啊。
哎 不知道我这个为毛要这么久

我也想要的。如果可以的话,出外地可以吗?上班族,可以看芝麻信用

我擦。。还以为是段子,居然是真事。。。叫几个人打他们一顿啊。。

发新话题

官方公众号及微博