» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻新车] 这摩托车要是能再大一点点我估计就买了

http://item.jd.com/1165414617.html?jd_pop=75f5f843-6461-4b96-9f27-36b1331313cb&abt=0#none

之前看HITTING THE APEX里我看洛伦佐还是谁好像小时候是骑这种车入门的?

这大小可以丢SUV后备箱,到郊区找个空地两个人骑着玩:D
但这尺寸1米85的人估计是没法骑的。

顺便问下电瓶车可以压车过弯吗:D :D :D

双11我一冲动买了这辆

150的排量,需牌照和驾照

我的第一辆摩托,星期六就去驾校

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-12 05:10

引用:
原帖由 taxijyl 于 2015-11-11 23:28 发表
双11我一冲动买了这辆

摩托驾照都没,真够冲动啊

posted by wap, platform: iPhone
几年前买过一个,一模一样,不过是二冲的。
后来送人了,前后总共玩过不到五次,个人经历,希望对你有用。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2015-11-11 23:43 发表
摩托驾照都没,真够冲动啊
又不是什么难考的东西
不是缺手缺脚的都考的出的
双十一这物流,说不定我还能先拿到驾照

一个大玩具而已,要是踏板的话,我驾照都不要直接上

淘宝有卖的 800多,求解毒 求拔草

这车学龄前儿童搞个场地赛还差不多,真要玩微型车起码搞个春风狒狒吧,闲钱多也能买本田的grom或者川崎新公布的125…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
沙发你这车买了肯定会后悔,修死你

引用:
原帖由 j2j 于 2015-11-11 23:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
几年前买过一个,一模一样,不过是二冲的。
后来送人了,前后总共玩过不到五次,个人经历,希望对你有用。
什么原因呢?是速度慢不好玩还是质量有问题?

posted by wap, platform: HTC New One
我想问问开这种小摩托用驾照吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-11-12 12:04 发表
posted by wap, platform: HTC New One
这种小摩托上不了牌照,所以不能上路开也就不存在驾照的问题。
楼上那兄弟说的春风狒狒就要驾照了,可以上路好像。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-11-12 12:04 发表
有人在路上开这种车被警察叔叔抓住,直接24分,12分无牌12分准驾不符。

引用:
原帖由 taxijyl 于 2015-11-11 23:28 发表
双11我一冲动买了这辆

不错,京滨化油器的,质量和honda看齐

千万别上路,不然被抓的话你的驾照就直接吊销了 233

话说这玩意加油是个问题吧,加油站好像都不给加的

这种车是真!大众出品。
机油汽油一起烧的

20 12
发新话题

官方公众号及微博