» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有上海大众的朋友吗 咨询polo gti

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-11-12 08:00 发表
没区别么。。。。。。
又不能上赛道 8s和10s还真么啥区别

在街里就算提速3s破百有啥用?真要讲究提速快 起码得进5s才算及格吧,但凡习惯路口为了彰显提速快 习惯第一个冲出去的 死的总比别人快

posted by wap, platform: Sharp AQUOS CRYSTAL 306SH
嘉年华。top gear最佳。你值得拥有

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
高尔夫GTI 自燃了 你去看看你那车线路啥的咋样

LZ怎么能问这个车呢?新来的吗?来来我告诉你TG车区各个级别的标准运动型车标杆
AO级---飞度RS
AO-A级----速易特
A级-----思域TYPE R
B级----思铂睿
豪华B级--全新雷克萨斯IS
C级----全新皇冠
豪华C级 ----GS350 同级别标杆
D级----雷克萨斯LS460

以上各车型,提问咨询要购买是绝对不会错的,大家会热心解答你
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy Note III
楼上挑衅就没意思了
国内思域是买得到的是si
思铂睿那个烂双离合标定也好意思叫运动车 esp都没法关闭
a级我选1系
b级车买运动车 我肯定选328 多均衡啊
我咨询polo gti怎么了 还是得到tgfc朋友的热心帮助了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @亚洲第一左脚  于 2015-11-16 15:03 发表
楼上挑衅就没意思了
a级我选1系
我咨询polo gti怎么了 还是得到tgfc朋友的热心帮助了
死鱼si是mt谢谢…

posted by wap, platform: iPhone
这车所有的店里都当作烫手山芋,能坑一个是一个,大众的esp一向关不掉,大众的自动档一向会到了红线自动升档,你当情怀这车可以,你要较真配置性能,这车靠边站

posted by wap, platform: 华为
14.69原价的话,优惠太少了。。。

车拖之家有个提伊比萨 1.4t的,18.38原价优惠4万

算下来和加等差不多价格,还是进口的

车区性能车推荐
10万以内飞度
20万以内ST和速翼特
30万以内ST 86 1系

posted by wap, platform: Samsung
其实可以看看Gli

引用:
原帖由 @zeropspnds  于 2015-11-16 17:20 发表
车区性能车推荐
10万以内飞度
20万以内ST和速翼特
30万以内ST 86 1系
除了1系都是手动挡,楼主不会开

引用:
原帖由 亚洲第一左脚 于 2015-11-16 15:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
楼上挑衅就没意思了
a级我选1系
我咨询polo gt ...
别激动亲 我没有挑衅呀亲,我是好心提醒你

你这么说思铂睿不好,小心一会蓝天大大进来教你开车做人

引用:
原帖由 亚洲第一左脚 于 2015-11-11 19:22 发表

能麻烦打听下生产计划不,还有机会生产我就等等,如果确实只是做一批LED的车子做试驾和公关,之后就不打算生产带LED的车了,我就早作其他打算。
没机会的,洗洗睡

这车卖不掉,一个季度只有一两家领头的店有地区销售任务,销售任务也都是个位数的,因为没任务也没什么优惠,就算是调来的所谓新车都是在库里压了半年的,遇到大优惠的车可能都满一年了,要想找带选装包的更难,可遇不可求,真心情怀

引用:
原帖由 @slr  于 2015-11-11 23:13 发表
速翼特17.88万,GOLF RLINE手动也要15.8万,有些人买车是完全不看价格的吗?还是几万块在眼里根本不算钱.
怎么不说速伊特能优惠5-7w啊

发新话题

官方公众号及微博