» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[咨询推荐] 有上海大众的朋友吗 咨询polo gti

posted by wap, platform: Galaxy Note III
polo gti 2015款有一个选装包,是led的大灯。现在生产的车子都没有这个选装包,问以后会不会生产,4s和官方400都答复不知道。月度计划里边都没有带选装包的gti车,下不了订单啊。有没有上海大众的朋友解答下,这个灯到底还生产不?有什么渠道能订到?

posted by wap, platform: HTC M8
真爱啊,坐等楼主提车作业。这车现在优惠多少

posted by wap, platform: Galaxy Note III
13万车 led灯1万

posted by wap, platform: iPhone
擦!真便宜

posted by wap, platform: iPhone
这个灯整个就是进口的,而且gti这个车是一次性做好一批进库存的。然后有多少带led都是市场部推算比例放进生产计划的。所以要等真不一定等的到,但可以问问所有4s店让它们调查下这个配置有没有

不知道这个价位买这个车的意义?首先就是A0车,当做菜车买吧,13 14万了得了个空间一般的东西。当性能玩具买吧,性能又不行,新款虽然调高动力,但8秒+,也就是一般买菜车高配水平。 polo GTI只是个名头而已,国产只有GOLF GTI/ST GLI的才算是有料的真货。

在本坛属于政治不正确

引用:
原帖由 snakegtr 于 2015-11-11 18:43 发表
这个灯整个就是进口的,而且gti这个车是一次性做好一批进库存的。然后有多少带led都是市场部推算比例放进生产计划的。所以要等真不一定等的到,但可以问问所有4s店让它们调查下这个 ...
好厉害,万能的tgfc。我找了好几个城市,才找到能订车的4s店,大部分4s店都不愿定这个车。
现在这个店原来说能订到带灯的,交了定金,准备下计划的时候才发现没法下订单,因为带灯的没有生产。。。
据顾问说,11月的生产计划还是没有带LED的版本,但是有普通版本的生产。。。400说是11月也没有任何GTI生产。。。
近期没有生产带LED灯版本的计划了哦?好像现在在市场上的都是3 4月份生产的库存车。。。
请大师指条路

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2015-11-11 18:53 发表
在本坛属于政治不正确
晓得呢...这个车子配置够齐全,价格够低,动力足够,对我来说就足够了。在找到一个同配置,能够8秒的车子,我要加好多预算呢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @亚洲第一左脚  于 2015-11-11 18:59 发表
好厉害,万能的tgfc。我找了好几个城市,才找到能订车的4s店,大部分4s店都不愿定这个车。
现在这个店原来说能订到带灯的,交了定金,准备下计划的时候才发现没法下订单,因为带灯的没有生产。。。
据顾问说,11月的生产计划还是没有带LED的版本,但是有普通版本的生产。。。400说是11月也没有任何GTI生产。。。
近期没有生产带LED灯版本的计划了哦?好像现在在市场上的都是3 4月份生产的库存车。。。
请大师指条路
这个真不清楚,毕竟这个灯成本大概就一万了,销售可能认为没谁会加这个配置,而且近两个月的确没看到有这车生产。如果真要有乐趣还要进8秒的话嘉年华st整辆二手也行

引用:
原帖由 snakegtr 于 2015-11-11 19:08 发表
这个真不清楚,毕竟这个灯成本大概就一万了,销售可能认为没谁会加这个配置,而且近两个月的确没看到有这车生产。如果真要有乐趣还要进8秒的话嘉年华st整辆二手也行
哎呀,其实我还蛮了解所有候选车的,st一个是配置没有那么齐全,第二是买菜毕竟差点,LD不能开手动挡...
POLO GTI有虚拟排气声浪,能自high,蛮喜欢的...

引用:
原帖由 @亚洲第一左脚  于 2015-11-11 19:10 发表
哎呀,其实我还蛮了解所有候选车的,st一个是配置没有那么齐全,第二是买菜毕竟差点,LD不能开手动挡...
POLO GTI有虚拟排气声浪,能自high,蛮喜欢的...
这车没了led灯的确少了几分意思,其实都花钱买这车的人我觉得多半都会要更加炫的灯,本来就不是跑量的车,谁知道销售那边怎么想的

引用:
原帖由 snakegtr 于 2015-11-11 19:18 发表
这车没了led灯的确少了几分意思,其实都花钱买这车的人我觉得多半都会要更加炫的灯,本来就不是跑量的车,谁知道销售那边怎么想的
能麻烦打听下生产计划不,还有机会生产我就等等,如果确实只是做一批LED的车子做试驾和公关,之后就不打算生产带LED的车了,我就早作其他打算。

posted by wap, platform: Chrome
我同事的女儿买cross POLO都花了12.2万,对比起来,这个POLO GTI不是良心中的良心了啊

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @亚洲第一左脚  于 2015-11-11 19:01 发表
晓得呢...这个车子配置够齐全,价格够低,动力足够,对我来说就足够了。在找到一个同配置,能够8秒的车子,我要加好多预算呢。
说实话8s和10s没啥区别的 必要太较真0~100 这车真没啥性价比

47 1234
发新话题

官方公众号及微博