» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[咨询推荐] 汉兰达要加价加配件,求四驱豪华版添加哪些配件比较实际,大概的价格谢谢

汉兰达要加价加配件,求四驱豪华版添加哪些配件比较实际,大概的价格谢谢
暂定360环视和倒车雷达,价格大概多少呢

posted by wap, platform: Meizu MX4
再加个胎压监测吧,原厂的前后雷达带内后视镜淘宝上有。

我买的就是四驱豪华配的,我当时选的是6眼雷达(前2后4),踏板(锐博),10寸触控导航(后视影像倒车),贴膜,胎压检测,其他那种前后保险杠什么的,我觉得要装以后自己直接淘宝买,便宜,样子也多,4s店可选样子太少。
ps:我这里4s店不提供360°环视行车影像。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-11-9 11:39 发表
我买的就是四驱豪华配的,我当时选的是6眼雷达(前2后4),踏板(锐博),10寸触控导航(后视影像倒车),贴膜,胎压检测,其他那种前后保险杠什么的,我觉得要装以后自己直接淘宝买,便宜,样子也多,4s店可选样子太 ...
我也知道马云家的便宜,但是现在提车 必须要加配置啊,开口当月提要2w,我准备谈一下弄个1w块意思下就可以了

丰田那帮人脑子有问题,倒车雷达配置很多车款配置都有问题。就是让你买起来不爽

引用:
原帖由 jy01735589 于 2015-11-9 11:55 发表

我也知道马云家的便宜,但是现在提车 必须要加配置啊,开口当月提要2w,我准备谈一下弄个1w块意思下就可以了
恩,你可以谈一下,每个地方都不同,永达他们是2w5,我交运买的车,2w,两家都是没得谈,魔都现在现在都谈不了。

posted by wap, platform: iPhone
抵制加价

我这边也是加价,加价也要半年以上才能提到车。有个朋友刚提车自尊版,税上牌保险啥都办完都快40万了,直接看哭。。。。。我明年再看看好了,反正现在有车开=-=

我宁可加一些不用拆件改线的配置,比如贴膜、镀晶、空气净化什么的,4S的改件水平说实话不敢恭维,而且一般这种每天有大量活等着干的,不肯能弄的太仔细……

加价就不买,太坑了,只要加价我就不考虑,明年本田同级别的出来后,你看汉兰达还敢加价么。

引用:
原帖由 huey 于 2015-11-9 15:10 发表
加价就不买,太坑了,只要加价我就不考虑,明年本田同级别的出来后,你看汉兰达还敢加价么。
是哦,还可以等等这个的。你不说我还忘了~我觉得本田弄个autohold能过交叉轴的四驱就可以拿走一半汉兰达客户了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
前后雷达加胎压必须的!很方便!这两个应该都可以加原厂的!

引用:
原帖由 DFLY 于 2015-11-9 14:09 发表
我这边也是加价,加价也要半年以上才能提到车。有个朋友刚提车自尊版,税上牌保险啥都办完都快40万了,直接看哭。。。。。我明年再看看好了,反正现在有车开=-=
车是不错,前几天和几个朋友一起去南通玩,2天开下来都说不错,本来一个要换a4L的,现在决定买suv了,看中昂科威,后来脑子发热问我要汉兰达的销售电话,不过听到我说要加价塞装潢,他就不肯了。

这车好像连个氙气灯都没有

竟然学神车加价。。。

39 123
发新话题

官方公众号及微博