» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 宝马X1的118I时尚晋级和本田CRV2.4L地球梦四驱豪华怎么选?

posted by wap, platform: HTC M8
楼上说700本田小宝在误导人,换全合成加添加剂才600多而已。用普通机油很便宜的。

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @wingzero  于 2015-11-9 15:37 发表
两车我都有,每次保养都是我亲自去,地球梦每次添加剂必须加,看清楚我说的本田地球梦保养就是比现款x1贵,不要说本田小保,楼主要买的是地球梦2.4的crv,你别误导楼主才对吧
700是因为你换全合成金桶机油的原因,默认机油没有这么贵,本田保养预约工时费8折。

引用:
原帖由 @wingzero  于 2015-11-9 23:16 发表
我只是用普通机油
很负责任的告诉你,被坑了。明天找下我的单据给你瞧下。

引用:
原帖由 @wingzero  于 2015-11-10 08:06 发表
我只做了最基本的保养,不行我也得找找单据了
添加剂,垫片,金桶机油加机滤一共569,绿桶全套477,蓝桶全套369。工时费150提前预约8折。仔细看看吧,你肯定被过度保养了。

引用:
原帖由 @wingzero  于 2015-11-10 15:00 发表
没算燃油添加剂,地球梦发动机必须加,一瓶200吧,我地球梦新买的,第一次保养不要钱,就做过一次花钱的保养,具体多少钱我忘了,机油380+120工时+添加剂200,700,5000一保养,bmw10000一保,一次826,你算算那个多
我说的价格包含140元的添加剂

380的机油是金桶全合成的,宝马你加全合成机油再算算多少钱吧,建义你先搞清楚全合成和普通的价格再比较吧。一边加着全合成机油在带添加剂,一边喊着保养贵价格坑爹哪有这好事。

官方旗舰店的价格
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博