» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 宝马X1的118I时尚晋级和本田CRV2.4L地球梦四驱豪华怎么选?

现在的人不傻,城里的人懂点车或者有车的基本都知道宝马入门车型也就十几二十万能买到。倒是可以骗骗穷乡僻壤的人撑撑面子~:D :D :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-11-9 19:00 发表
700是因为你换全合成金桶机油的原因,默认机油没有这么贵,本田保养预约工时费8折。
我只是用普通机油

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @wingzero  于 2015-11-9 23:16 发表
我只是用普通机油
很负责任的告诉你,被坑了。明天找下我的单据给你瞧下。

posted by wap, platform: iPhone
25W能买X1吗?

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-11-9 23:25 发表
很负责任的告诉你,被坑了。明天找下我的单据给你瞧下。
我只做了最基本的保养,不行我也得找找单据了

没试驾过的话很难选。

认识一个资产过亿的老板,开的也就CRV。

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @wingzero  于 2015-11-10 08:06 发表
我只做了最基本的保养,不行我也得找找单据了
添加剂,垫片,金桶机油加机滤一共569,绿桶全套477,蓝桶全套369。工时费150提前预约8折。仔细看看吧,你肯定被过度保养了。

新款X1,空间也有了,其它你需要的也有了。

ls一群推荐人家买CRV的是什么心态?!

当然买宝马了!体面,懂不懂!

posted by wap, platform: MAC OS X
等新x1, 好歹像suv ,现在的还是算了

我觉得不如买个好点的suv, 面子也有, 比x1肯定实用, 比如楼兰, 自由光这种
crv是好, 不过太老了

posted by wap, platform: GALAXY S IV
买傲虎 斯巴鲁还是有一定逼格
也适合家用

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @somesun  于 2015-11-10 11:38 发表
等新x1, 好歹像suv ,现在的还是算了

我觉得不如买个好点的suv, 面子也有, 比x1肯定实用, 比如楼兰, 自由光这种
crv是好, 不过太老了
2.4自由光,百米12秒

后排小成狗,就是情怀哦。。。

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-11-10 10:36 发表
添加剂,垫片,金桶机油加机滤一共569,绿桶全套477,蓝桶全套369。工时费150提前预约8折。仔细看看吧,你肯定被过度保养了。
没算燃油添加剂,地球梦发动机必须加,一瓶200吧,我地球梦新买的,第一次保养不要钱,就做过一次花钱的保养,具体多少钱我忘了,机油380+120工时+添加剂200,700,5000一保养,bmw10000一保,一次826,你算算那个多

引用:
原帖由 @wingzero  于 2015-11-10 15:00 发表
没算燃油添加剂,地球梦发动机必须加,一瓶200吧,我地球梦新买的,第一次保养不要钱,就做过一次花钱的保养,具体多少钱我忘了,机油380+120工时+添加剂200,700,5000一保养,bmw10000一保,一次826,你算算那个多
我说的价格包含140元的添加剂

发新话题

官方公众号及微博