» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 半夜撞了个闯红灯的非机(12/28已定责)

脑出血的话手术费怎么都要超10万了……

我去年年底撞了个老太太,我绿灯左转,对方正常过马路,我没任何违章,但是判我全责,原因是“见行人未主动停车让行”,呵呵后……
对方轻微脑出血,医院输了40天液没动手术,一结账13万,对方家属认识院长,所以你懂的
起始在SB交警的怂恿之下垫付了2万,由于对方态度极其蛮横,后期我拒绝调解直接等对方起诉,判赔医药费+其他费用共计16万,目前对方又上诉了,要求伤残赔偿

以下是我的解决对策,首先声明我并非无赖,只是遇到了无赖之后无奈采用了更无赖的手段而已

对方社会关系硬,我没辙,所以我的对策是在事发转天就转移了名下所有财产,这是我此生做的最正确的一件事。一审判决后法院强制执行,但是由于我名下只剩一辆车(不是什么好车,不值钱),所以车子变卖后折现给对方(停车费用等均由对方来出),剩余部分由于无财产可执行,执行厅就中止执行了:D :D :D 对方若想再恢复执行,必须向法院递交我名下有财产的证明才行:D :D :D

中国的法律由于没有个人信用破产制度,所以很多的案子都无法执行,仅供LZ参考

-----------------------------

补充:出事当天商业险刚过期3天,忘了续保真是倒霉
出事地点的路口虽然是大路口(双向三车道),但是规划有很大问题,机动车分流信号灯非常全,左转直行都是分开的,但是没有行人信号灯,行人只能跟着车流过马路

引用:
原帖由 Raven 于 2015-11-11 01:33 发表

什么叫“正常”过马路,就说是不是闯红灯吧

要么你是转弯道,当时“左转”绿灯,那人行道必定是红灯

要么那路口人车分流,机动车绿灯,人行道全部红灯

那就是对方闯红灯,你吐槽没问题,这案子判你全 ...
这路口规划有问题,虽然是大路口,机动车道分流信号灯非常全,左转直行都是分开的,但是没有行人红绿灯!!!!行人只能跟着汽车过马路

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-11-11 12:01 发表

也别跟这种不懂交规的人讲规则,横道线不让行人扣三分 他的规则就是转移财产,一个保险都没有的LOW B有什么财产
保险刚过期3天,算我倒霉

至于红绿灯的问题我刚才在楼上已经作答,规划问题,虽然是大路口,机动车分流信号灯很全,左转直行都是分开的,但是没有行人信号灯,行人只能跟着机动车流过马路

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2015-11-27 12:11 发表

放屁,吧规定给他看,出了责任认定书就得放车,关垫付P事
各地方执行标准都不同,天津这边如果想提车,必须先结清对方已经发生的医药费金额,然后再交付“提车保证金”,交多少完全由处理交警说了算(你懂得呵呵后,反正据我所知2万起步,上限为你车价值的80%),钱都交齐了才能提车

然后停车费方面,从扣车那天起到通知交保证金之前,这段时间不收费。但是如果你不交保证金不提车,那从这天开始就要收费了,每天20元。停车场给出的说法是“交警通知你提车了,你不交保证金,那就等于你自己放弃了提车,再停必须收费”

这是我今年亲身经历的,停车费方面我看了很多网上视频,也打印了那个所谓的行政法,也在现场报了警,警察根本不管,去法院告法院完全不受理,233333,所以说法律规法律,到了地方不执行你有什么办法?
本帖最近评分记录
  • reina07 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-11-27 16:51

发新话题

官方公众号及微博