» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 半夜撞了个闯红灯的非机(12/28已定责)

引用:
原帖由 天天打老虎 于 2015-11-9 14:43 发表
LZ,脑出血是大事,一般医疗费用会非常高,后期治疗费用也非常高。
强烈建议请律师,一般几千就解决了。
一定想各种办法找关系想办法,绝对绝对咬牙不认责,要求警察按照交规判,如果觉得警察判的不对就提起行政复 ...
你吓死宝宝了

posted by wap, platform: iPhone
楼主是在一个加速的状态   记住快到路口或者斑马线  脚放刹车上 低速通过

posted by wap, platform: iPhone
我前年去医院探病,亲戚隔壁床有个小伙子二十多岁,被酒驾的司机撞了,脑出血,开颅手术,拿掉一块颅骨,头凹了一大块,不会说话,不能动,靠插着喉管呼吸,姐姐和爸爸不干活全天候守候着,两三个月花了一百多万,车主出,楼主千万千万不要认责

引用:
原帖由 bobykid 于 2015-11-9 16:20 发表
我前年去医院探病,亲戚隔壁床有个小伙子二十多岁,被酒驾的司机撞了,脑出血,开颅手术,拿掉一块颅骨,头凹了一大块,不会说话,不能动,靠插着喉管呼吸,姐姐和爸爸不干活全天候 ...
吓死我了。。。
今天交警看了我的视频说可能会55开。。。
我肯定不会接受,接下来就请律师
不认责是指1%的责任都不认得意思吗,怎么才能办到

引用:
原帖由 天天打老虎 于 2015-11-9 14:43 发表
LZ,脑出血是大事,一般医疗费用会非常高,后期治疗费用也非常高。
强烈建议请律师,一般几千就解决了。
一定想各种办法找关系想办法,绝对绝对咬牙不认责,要求警察按照交规判,如果觉得警察判的不对就提起行政复 ...
已短

别听某些人瞎扯那些理想状态了,实际发生什么你很难控制,责任怎么分哪里是你不认就行的,还有别人如果局子里有关系分分钟能搞到你家地址。

引用:
原帖由 reina07 于 2015-11-9 17:15 发表

吓死我了。。。
今天交警看了我的视频说可能会55开。。。
我肯定不会接受,接下来就请律师
不认责是指1%的责任都不认得意思吗,怎么才能办到
应该是指不认主责吧,完全不认责不可能的。

哎,楼主,迎上事了也别怕,先请律师,然后找找保险公司的熟人和交警队的熟人,问清楚门路,别乱了阵脚。

那一家人有没有讹诈的意思?是无赖还是正常人?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-11-9 17:27 发表

应该是指不认主责吧,完全不认责不可能的。

哎,楼主,迎上事了也别怕,先请律师,然后找找保险公司的熟人和交警队的熟人,问清楚门路,别乱了阵脚。

那一家人有没有讹诈的意思?是无赖还是正常人?
目前没有讹诈的意思,但人心难测啊,说不定以后会变,所以出事第2天就开始找熟人介绍律师了
目前交警调解下我先垫付了1万,加上让交强险先拿1w出来
今天让医院开了催款单拿去给保险公司,目前医药费4.7w加上之前住院1.2w,人我也去看过,刚开完手术处于昏迷状态

引用:
原帖由 reina07 于 2015-11-9 17:42 发表

目前没有讹诈的意思,但人心难测啊,说不定以后会变,所以出事第2天就开始找熟人介绍律师了
目前交警调解下我先垫付了1万,加上让交强险先拿1w出来
今天让医院开了催款单拿去给保险公司,目前医药费4.7w加上之前 ...
没有讹诈的意思就好办,现在就争取责任认定至少不要是对半开甚至是你主责,完了在这个基础上尽量安抚伤者家属然后督促保险公司尽快介入吧。

有没有问医生手术情况和后遗症之类的问题?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-11-9 18:06 发表

没有讹诈的意思就好办,现在就争取责任认定至少不要是对半开甚至是你主责,完了在这个基础上尽量安抚伤者家属然后督促保险公司尽快介入吧。

有没有问医生手术情况和后遗症之类的问题?
手术情况今天忘了问医生了,公司同事之后会去帮忙问
后遗症之类的肯定还不知道

马克关注!

引用:
原帖由 sceic 于 2015-11-7 23:10 发表

那盲区全靠运气咯?
先打转向灯啊 要是你盲区里有车 他会按喇叭或者闪灯提醒你

posted by wap, platform: LG
关注一下

posted by wap, platform: Android
我觉得五五开算不错了吧…

关注,摊上这样的事也算人生完整了,LZ可看淡些

发新话题

官方公众号及微博