» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 半夜撞了个闯红灯的非机(12/28已定责)

交规要求路口减速通过
飞机酒驾了?

posted by wap, platform: iPhone
晚上开车因为车少很容易开快,因为没有车流做参照物,大事故通常都是在车少的道路发生。

posted by wap, platform: iPad
看视频等左转的俩车也阻挡了些视线

楼主好像进入路口前就开始给油,直到撞上都没来得及踩刹车,应该是着急回家吧

加班这事如果不是楼主自愿的,我觉得楼主的工作单位也有一定责任,这大半夜开车回家无异于疲劳驾驶

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @refo  于 2015-11-7 16:56 发表
国外也要求的吧
美国考驾照过绿灯带了脚刹车,马上被判不过了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @armai  于 2015-11-7 18:04 发表
因为容易造成追尾?

posted by wap, platform: iPhone
机非事故如果没人伤或者很小伤的话机动车认全责算了,但如果很厉害,绝对不能认主责或者全责,多少教训摆在前面

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @道克斯  于 2015-11-7 18:05 发表
因为容易造成追尾?
是啊,因为没人在绿灯减速

引用:
原帖由 armai 于 2015-11-7 18:04 发表
美国的屎都是香的吧

这种明显不合理的规定还拿出来说什么。。。包括你们那个什么headcheck还是shouldercheck,整个就是傻逼东西,现在都全景摄像头了,还check个**

国情不同没有可比性,美帝再空旷的道路也需要仔细看反光镜变道调头,因为有很大可能会有各种v8肌肉车呼啸而过。

是的啦,看反光镜足够,还扭头干啥

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-11-7 18:51 发表
是的啦,看反光镜足够,还扭头干啥
后视镜盲区看不到后车的,除非有盲区提醒

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-11-7 16:23 发表

减速了万一有楼主这种情况,也许事故就不会发生,大家都省事嘛。。。

即便是飞机可恨,但是不出事总归是最好的啦
没有信号灯的斑马线前面减速可以理解,
特么的都有信号灯了也减速的话,那信号灯有何意义?

引用:
原帖由 @northcong  于 2015-11-7 17:00 发表
请问说过路口要减速的各位,定责法规里有限速多少的规定吗,我自己过路口从来以不超速为准,lz这情况要是碰上我反而有可能撞不到,因为我先冲过去了

可以开多快,不超速的前提下确保有情况让的开刹的住就行。这个要自己把握,难道要赖交规没写清楚?
晚上视线不清,大半夜精力反应都慢了的情况下就要留足操控余量。

引用:
原帖由 Eclipses 于 2015-11-7 17:46 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
我有朋友情况和你一样,保险公司让他全担,后来发现误工费这项保险公司和伤着无法达成协议导致我朋友出先出的住院费一直拖着无法报销
机动车和行人、电驴、自行车发生事故

一定要坚持三不一没有

那飞机直到被撞都目不斜视,是这个世界错了

发新话题

官方公众号及微博