» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 半夜撞了个闯红灯的非机(12/28已定责)

引用:
原帖由 reina07 于 2015-12-3 20:09 发表
更新一下,
今天车修好了,但是要气炸了
之前停车场取车的时候发现雨刮没了,手机支架没了,当时也没在意,都是些小东西也就算了
今天修完车取车,联想到之前丢的小东西,突然想起后车厢还有个车载洗车器,就打开 ...
我艹,这是交警指定的停车场吗????

引用:
原帖由 waterking 于 2015-12-6 13:17 发表

我艹,这是交警指定的停车场吗????
是的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @reina07  于 2015-12-6 21:15 发表
是的
喷了这也太夸张了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
被撞的人怎么样了??

那边是怎么处理的?

posted by wap, platform: iPhone
好惨 希望lz没事

引用:
原帖由 shixn 于 2015-12-7 00:24 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
被撞的人怎么样了??

那边是怎么处理的?
被撞人现在准备出院了,3个月后还要开一刀把人工头盖骨放回去
目前大致医药费大概已经14w
因为交警还没定责,所有理赔还没开始

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @reina07  于 2015-12-7 16:15 发表
被撞人现在准备出院了,3个月后还要开一刀把人工头盖骨放回去
目前大致医药费大概已经14w
因为交警还没定责,所有理赔还没开始
14w楼主垫了多少?

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-12-7 20:14 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
14w楼主垫了多少?
就最初的1w,还有保险公司的交强险1w
p.s.修车修了11400 。。4儿子把能换的都换了一遍,引擎盖、保险杠、中网、前档、大灯、凡是坏了的都换了。。到时候保险公司只会赔付我责任的那部分,其余要非机来付,这部分估计以后就直接抵伤残费之类的了

后来他们家属没来要钱吗??

持续关注。。

引用:
原帖由 VINCE 于 2015-11-27 13:49 发表

各地方执行标准都不同,天津这边如果想提车,必须先结清对方已经发生的医药费金额,然后再交付“提车保证金”,交多少完全由处理交警说了算(你懂得呵呵后,反正据我所知2万起步,上限为你车价值的80%),钱都交齐 ...
这种情况应该先申请行政复议吧,如果结果还是一样但你本地的行政法规真有问题,才能告到法院去。一般前面一段就能搞定了。

2015年12月28日更新

我来更新一下
上礼拜五闸北交警把责任认定书邮寄给我了,
我次责,对方主责
然后今天又跑去调了一下对方的酒精测试,才0.05,所以应该不构成酒驾

关于赔偿,
修车修了1.1w,因为有认定书了,材料也齐了,所以想先去理赔
操蛋的平安真是贱,超过1w或有人伤不上门取材料,要自己去营业厅,遂投诉,结果就答应来取了,贱
然后目前伤者已出院,3个月后还会第2刀放回头盖骨,因此整个医疗还没结束,交警那边也没法结案,所以也就还没有最终的赔偿比例,只有个主次责任,
平安说理赔可以先进行,但是比例会按照主次的最低28 来先赔付,结案之后才会按照实际的比例再赔付

引用:
原帖由 reina07 于 2015-12-28 16:41 发表
2015年12月28日更新

我来更新一下
上礼拜五闸北交警把责任认定书邮寄给我了,
我次责,对方主责
然后今天又跑去调了一下对方的酒精测试,才0.05,所以应该不构成酒驾

关于赔偿,
修车修了1.1w,因为有认定 ...
某种意义上也算是好事,至少没有是主责。对方除了还要做一次手术之外有没有严重后遗症之类的?
以后大家开车真的要小心啊。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-12-28 16:48 发表

某种意义上也算是好事,至少没有是主责。对方除了还要做一次手术之外有没有严重后遗症之类的?
以后大家开车真的要小心啊。
听她老婆说的,除了忘掉了一些事情之外,好像恢复的还不错,能下地走路了
目前他的小半个脑袋都是没有头盖骨的状态,想想就有点恐怖

楼主这下可以放心了。不要急着理赔,真的
一般其他地区车主会负担医疗费该你承担费用的15%左右,比如2:8,医疗费一共10W你该2W,那你得给3000。因为保险条款有规定

当然这个规定是霸王条款。楼主你如果以后不买平安的保险可以把他们告上法庭,就是非公平合同,一般都胜诉。然后这3000保险公司也得给。诉讼费保险公司出这样。
上海那边的是会在你和伤者打官司一起判。其他地方的法院都支持保险公司不出这15%车主自己承担。
行车记录仪非常管用!

引用:
原帖由 天天打老虎 于 2015-12-28 16:56 发表
楼主这下可以放心了。不要急着理赔,真的
一般其他地区车主会负担医疗费该你承担费用的15%左右,比如2:8,医疗费一共10W你该2W,那你得给3000。因为保险条款有规定

当然这个规定是霸王条款。楼主你如果以后不买 ...
学到了,
平安这么烂的服务我这次已经体会到了,
保险已经换三星了

为什么不要急着理赔?

发新话题

官方公众号及微博