» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 半夜撞了个闯红灯的非机(12/28已定责)

引用:
原帖由 chrisboxer 于 2015-11-26 14:50 发表
楼主,是不是在灵石路和共和新路口,加油站那个地方撞的吧,其实从你看到飞机开始一脚刹车踩下去,说不定就不是脑出血的结果了。还是过路口要带一脚刹车。
是的

更新一下
昨天去录了个笔录,
今天交警打我电话跟我说明天可以取车了,但是车辆鉴定报告还没出来,所以定责还需要一段时间
在告诉我取车之前特意问了我有没有垫付医药费,我跟他说我自己垫了1w+保险公司1w交强险,还问我到账了没有,我说到账了才告诉我可以取车了,不知道有没有撒因果关系,如果不垫的话不知道是不是这个时间点就可以取车了
从11/7到明天11/27,一共20天时间取车

不知道收不收停车费

最近一直在灵石路附近办事,那里的飞机根本是无视红灯的,我已经连续两次遇到傻逼飞机在闯红灯差点撞上我了

posted by wap, platform: iPad
持续关注。。。

引用:
原帖由 歪霸 于 2015-11-26 15:21 发表
不知道收不收停车费
已提车,不收费,收费都被取消了
由于前挡风玻璃全碎,等待拖车中。。。
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-11-27 11:58

引用:
原帖由 reina07 于 2015-11-26 15:14 发表
更新一下
昨天去录了个笔录,
今天交警打我电话跟我说明天可以取车了,但是车辆鉴定报告还没出来,所以定责还需要一段时间
在告诉我取车之前特意问了我有没有垫付医药费,我跟他说我自己垫了1w+保险公司1w交强险, ...
放屁,吧规定给他看,出了责任认定书就得放车,关垫付P事

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2015-11-27 12:11 发表
这个肯定是警察忽悠车主垫钱,省得家属来找警察闹,按规定也就最多扣15还是20个工作日来着。

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2015-11-27 12:11 发表

各地方执行标准都不同,天津这边如果想提车,必须先结清对方已经发生的医药费金额,然后再交付“提车保证金”,交多少完全由处理交警说了算(你懂得呵呵后,反正据我所知2万起步,上限为你车价值的80%),钱都交齐了才能提车

然后停车费方面,从扣车那天起到通知交保证金之前,这段时间不收费。但是如果你不交保证金不提车,那从这天开始就要收费了,每天20元。停车场给出的说法是“交警通知你提车了,你不交保证金,那就等于你自己放弃了提车,再停必须收费”

这是我今年亲身经历的,停车费方面我看了很多网上视频,也打印了那个所谓的行政法,也在现场报了警,警察根本不管,去法院告法院完全不受理,233333,所以说法律规法律,到了地方不执行你有什么办法?
本帖最近评分记录
  • reina07 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-11-27 16:51

posted by wap, platform: Android
讲真话,不是嘴炮,有谁做到三不一没有?

posted by wap, platform: iPhone
关注,学了不少

posted by wap, platform: HTC M8
楼主坚持住啊!

更新一下,
今天车修好了,但是要气炸了
之前停车场取车的时候发现雨刮没了,手机支架没了,当时也没在意,都是些小东西也就算了
今天修完车取车,联想到之前丢的小东西,突然想起后车厢还有个车载洗车器,就打开后备箱看看,真tm没了
这时又看到后备箱里怎么还有个固定备胎的长螺丝,我擦,翻开一看,果然备胎也没了!我草草草草草草草他大爷的
再仔细看了下,广播电线这东西都被拧掉了,还有几条洗车的大毛巾都没了,我勒个去,旁边那瓶车蜡没拿,毛巾拿了

提完车马上冲到停车场问个究竟,之前当班的已经下班让我明天来了,然后他上报领导,
然后跑到派出所报案,让我明天去完停车场如果事情还没解决再去报案 大爷的

LZ,你得要有证据。
讲真,这种停车场非常麻烦。你要和他们搞要有比较好的耐心才行,花你1个月不新鲜的。
想办法去找找JC内部的监察,这样会快一点。
还有,千万不要因小失大,定责才是最重要的。

看完帖子只能说中国真是一个神奇的国度
走直线过个绿灯还要担惊受怕的

哎,祝福LZ

发新话题

官方公众号及微博