» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 半夜撞了个闯红灯的非机(12/28已定责)

新手学习了

三步一没有,是不是要把车先拿回来?那么垫付1W,是不是必须的?

posted by wap, platform: LG
楼主始终对自己过路口不减速没有任何解释啊,也好,吸取教训下次就长记性了

posted by wap, platform: iPhone 5
马克87

引用:
原帖由 TOMOS 于 2015-11-15 01:01 发表
LZ握手,话说我4月的案子现在还没了结呢。
对方飞机上高架被我反光镜带到摔倒,并非正面撞击。盆骨骨折,花了10来W,为了拿车我垫了1W。
对方托了点关系,交警开始叫我认全责我打死不认,后来调节了好多把,判我主 ...
现在交警的拖车费和停车费都已经取消了,可以省了好几千块钱
我这边暂时车子拿不回来,要等交警做完鉴定定完责吧,我也不急,虽然上班不方便,急也急不出来
后续的完全不知道了,交警这边处理完应该就是等着对方起诉吧
之前咨询律师的时候,律师跟我说这案子肯定要打官司,2年算短的,所以该吃就吃,该喝就喝,该赔就赔吧

引用:
原帖由 DDP 于 2015-11-15 14:09 发表
posted by wap, platform: LG
楼主始终对自己过路口不减速没有任何解释啊,也好,吸取教训下次就长记性了
做过解释啊,当时半夜刚下班只想着早点回家,看到绿灯没想太多就匀速的过去了

引用:
原帖由 reina07 于 2015-11-16 10:05 发表

做过解释啊,当时半夜刚下班只想着早点回家,看到绿灯没想太多就匀速的过去了
你那里匀速了

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
我记得去年你说过这事

为什么我看视频的时候,早早已经注意到有个非机在穿马路?LZ居然没注意
要么就是LZ事先提到,我已经心里刻意去注意A柱附近情况了。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2015-11-20 17:21 发表
为什么我看视频的时候,早早已经注意到有个非机在穿马路?LZ居然没注意
要么就是LZ事先提到,我已经心里刻意去注意A柱附近情况了。
视角不一样,摄像头能看到但驾驶员不一定看得到,不过楼主在这种边上车辆挡住视线的情况下应该是减速慢行,就怕这种鬼探头的事情发生。

posted by wap, platform: Samsung
新手马克一下

所以说现实中遇到这种情况,想做到TGFC嘴炮党最爱的三不一没有是很难的。LZ这种情况如果交警已经分了责任,LZ是次要责任的话,就按那个律师说的办吧。该吃吃,该喝喝吧。

之前不是说不垫钱,不看望,不啥啥的3不原则么?

如果对方威胁,lz电话录音,然后直接告对方行不

另外我觉得lz过马路不减速,严格来说,只要你别超速,完全没问题。市区的马路限速一般都60-80吧,这种速度30米都能刹到停了。

不过还是要学习下处理经验

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @再来一发  于 2015-11-23 01:04 发表
之前不是说不垫钱,不看望,不啥啥的3不原则么?

如果对方威胁,lz电话录音,然后直接告对方行不

另外我觉得lz过马路不减速,严格来说,只要你别超速,完全没问题。市区的马路限速一般都6080吧,这种速度30米都能刹到停了。

不过还是要学习下处理经验
弱势群体,就别想太多了,主要是警察那里不能松口,尽量少担责任

楼主,是不是在灵石路和共和新路口,加油站那个地方撞的吧,其实从你看到飞机开始一脚刹车踩下去,说不定就不是脑出血的结果了。还是过路口要带一脚刹车。

发新话题

官方公众号及微博