» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] +++填坑完毕,多图大图!半DIY,玩票影音室建设改造工程,预算有限,自己动手折腾,

引用:
原帖由 cf3b5 于 2015-12-2 18:04 发表
其实这么搞,阳台会不会承重又问题?
一直感觉阳台属于悬空部分,承重有限!
不会,露台低下是厨房不是突出的那种阳台,悬空的我哪敢这么折腾……
引用:
原帖由 echooo 于 2015-12-2 17:53 发表
楼主柴犬哪里搞的!
关于小柴,移步宠物区有我的帖子,但是最近实在没动力整理照片更新了

posted by wap, platform: Chrome
顺便说一下,隔音效果非常可以,看动作片比如追车场面,房间里已经被低音震的不行了,我跑到楼下厨房和客厅,只能听到微弱的一点点声音。可以推测不会影响到邻居。
这些声学材料便宜好用,主要用万能胶来装配,也很方便。墙裂推荐给有这方面装修需要的兄弟。

本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 发贴积分 +500 版务处理 2015-12-2 23:40
  • 上海狗狗 发贴积分 +100 版务处理 2015-12-2 23:40
  • amm 激骚 +8 恭喜发财 2015-12-2 23:31

posted by wap, platform: iPad
赞一个!可以好好欣赏电影了!

非常赞,非常有情怀

你就说花了多少钱

posted by wap, platform: LG
给楼主加骚老提示错误什么鬼!

posted by wap, platform: MAC OS X
mark

posted by wap, platform: Chrome
小区物业不错。。。我搭个遮阳棚一个星期城管 警察上门三四次

引用:
原帖由 @泡面哥  于 2015-12-3 07:26 发表
你就说花了多少钱
去掉已有的设备,大概4w多,人工大都自己干了,是比较省。

posted by wap, platform: iPhone
先马克,明年春节过了也要装修

posted by wap, platform: iPhone
为lz的行动赞一个

求教lz,怎样用AV功放唱K的?还是买了效果器,求牌子型号。

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @你猜猜看试试  于 2015-12-3 20:13 发表
求教lz,怎样用AV功放唱K的?还是买了效果器,求牌子型号。
主楼配置里写了卡拉OK方案,直接接上功放就行了,功放有混响功能

恭喜楼主,我也挖了大坑。。。我家地下室。

mark~牛啊~

发新话题

官方公众号及微博