» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] +++填坑完毕,多图大图!半DIY,玩票影音室建设改造工程,预算有限,自己动手折腾,

引用:
原帖由 猪肉白莱 于 2015-11-6 10:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
不如把楼上小卧室改改,北露台就做个健身房,南露台做书房游戏室
也考虑过这个方案。其实楼上图里小的那个才是我的卧室,其实也还好14平米。大的是个人的琴房兼健身房,用习惯了还是不大想动。南露台就留着种花种草晒太阳蛮好。:D

引用:
原帖由 waller 于 2015-11-6 12:45 发表

先不说那两个缺角,就说前后空间,长度明显不足,声音不会有空间感的。
兄弟有道理。我量过,不含墙体差不多是5*3.5 ,前后的话,幕布不是很好放,小空间肯定比不了大空间,但也能凑合了,权宜之计,要认真搞还是需要以后搬个有大型地下室的宅。:D

posted by wap, platform: LG
mark

posted by wap, platform: iPhone
回帖帮顶

很好,到时如果满意就可以好好儿看片啦

期待楼主更新。

看起来不错,但是隔音可能是最关键的问题了吧,要是弄不好周围邻里关系就上音响设备还需三思啊。

如果不考虑音响上一套无线多声道耳机如何呢?

不想搞影音室了,想直接在客厅搞隐藏式的音响配合80寸的电视也可以了,毕竟客厅才是常呆的,一个人还不如上大耳机加vr设备。

有搞隐藏式音响的经验吗?不想把客厅搞得太复杂一堆线

这效果我感觉会很烂,低音炮驻波非常严重,别这么玩

花同样的价钱,入墙的效果肯定差些

至于耳机。。。。和AV箱比是不可能的

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2015-11-6 17:18 发表
这效果我感觉会很烂,低音炮驻波非常严重,别这么玩
墙体和地板要用大量吸音板和吸音棉构成,还会做个低频陷阱解决驻波问题。

帮顶 我觉得应该不错~~~小有小的好况且也不算真的很小 总有办法弥补的~~~用2.1声道看电影的来支持楼主!

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2015-11-6 16:25 发表
看起来不错,但是隔音可能是最关键的问题了吧,要是弄不好周围邻里关系就上音响设备还需三思啊。

如果不考虑音响上一套无线多声道耳机如何呢?
上下左右包括斜向所有方向除了自家就是空气,而且隔音方案是专业人士帮忙搞的,这点不考虑清楚也不敢上箱子和炮这种啊,被邻居一投诉等于白搞不是

马克学习

posted by wap, platform: Chrome
我感觉驻音也许会比较重....不过楼主设备不是贵的,凑合听应该还可以.

发新话题

官方公众号及微博