» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[咨询推荐] 沃尔沃XC60和四个圈Q5,怎么选

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2015-11-13 10:10 发表

这你就错了,他一开始开的燃烧战车,后来开了辆人傻钱多的28i,所以但凡有这两辆车或两个厂商的帖他都要出来洗地跪舔
哦,这样啊,还是个买不起xc60的无脑黑啊。只是级别比开桑塔纳的无脑黑稍微高一点点罢了。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-13 13:44 发表
posted by wap, platform: 华为
真疯了。。。

让队友情何以堪。。。
我以为你是来上volvo技术不行的干货的,但是发现你还是来脑补的,你做什么工作的这么喜欢脑补啊?我疯不疯其实真的跟你没关系,就算我真疯了,自己名下也有比xc60贵的车,不用怕人喷我是个买不起车的无车黑

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-13 14:03 发表
是没关系

但疯了出来胡说八道,满嘴跑火车就是有问题了。。。

这儿不是你自家

脑补到现在,还赖别人,你这还是爷们么,地癞子一个。

说我胡说八道完全没有问题,请把volvo技术不行搞不定四驱的干货拿出来,你有吗?拿得出来吗?这帖子到现在了,你除了扣帽子之外还干什么了?人穷不是错,买不起还无脑黑那就有点儿过了,纯爷们儿是肯定不会干这种事情的,你说对吧?

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-13 14:25 发表
xc60 2T+8at 四驱现货请拿出来,没有就别胡说八道,没功夫闹

另外脑补别人是穷人也是你一大特色,继续补,药不能停。。。
揪着xc60没有四驱现车是你唯一的救命稻草了吧?你前面说的是volvo技术不行搞不出driver-e四驱,结果我说xc90新款已经实装以后,你就死揪着这点不放了,当我是傻子还是围观群众是傻子啊?给我扣个疯子的帽子你以为你就正确了么?自欺欺人到这种程度,你可真是个奇葩。

另外你确实很穷啊。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-13 14:41 发表
请看本贴标题,xc60和Q5。

我有没有钱,管你屁事。

这是汽车论坛,不是炫富论坛,这点都不明白,那你地图炮的厉害了,很多人都不用发帖了,因为穷。。。
我可一直说的是xc60,倒是你bba都扯出来了,还暗示volvo的车灯新造型被人抄袭了也是volvo不好对吧?另外这帖子我哪里炫富了?我说我月收入多少了还是我开什么车了?指出你买不起xc60或者同级的车这算陈述事实不算炫富吧?我发现了,你除了穷和爱乱扣帽子之外,语文还不好。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-13 15:10 发表
自己学会好好说话,用平常心来发言。

说我买不起xc60这个所谓事实你是怎么得出的?

说我穷这个所谓事实是怎么得出的。

这是汽车论坛,很多网友对车感兴趣,才来的这里,别动 ...
又是你妹又是主子,各种疯子傻子之类的帽子给我一顿扣,现在跟我扯好好说话用平常心发言?你脑子这是怎么了?现在吃药还有救吗?

客观是建立在有理有据的基础上的,不是脑补个结论然后号称自己客观就属于客观讨论了明白吗?你说volvo技术不行搞不定driver-e四驱,如果拿出证据来了,那就是有理有据客观中立,就算我不承认大家也会承认的。但是你拿不出来证据,而是以现在市面上买不到driver-e四驱的xc60作为理由,但是却无视xc90已经实装了四驱的事实,这叫客观?这不叫无脑黑?

买不起就是买不起,穷又不丢人,为什么要怕提钱呢?我买不起的东西多了,人家来问我为什么没有,我从来都是理直气壮的告诉人家我没钱买不起,从来不会说老子有的是钱,只是因为这东西太破才不买的。另外您该骂的骂了该喷的喷了,现在谈精神文明是不是有点儿晚了啊?

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-13 16:13 发表
穷是你骂的,脑补也是你干的

还是问你,你怎么得出我买不起xc60的这个所谓事实。。。

请正面回答。

把你溜到这份上,我承认是我不厚道,行了,不说了,随你怎么发挥吧。。。 ...
说你穷是陈述客观事实,虽然你自尊心挺强不愿意承认这点吧。在请我正面回答之前,是不是你应该先把volvo技术实力不行搞不定driver-e配四驱这个坑填上啊?我都要求你正面回答好几天了,你一直跟我这瞎扯淡。你非愿意摆个高高在上的胜利者的姿势那是你的自由,不过吧,你摆什么姿势都没法掩饰你这么那么的本质,哈哈。诶对了,你不是拒绝跟我交流了么,怎么又跑来回我帖子跟我这扯这么半天?说了话不算还是男人嘛?????

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-11-13 22:56 发表
posted by wap, platform: HTC New One
狂徒买了燃烧战车途观,本来就很不对了,刚刚换了大师算是浪子回头,这又去试驾桑塔纳,你这样会和整个车区为敌的我告诉你。另外kewi大大真富有,羡慕
富有可不敢谈,车区比我有钱的太多了,只敢欺负下买不起车的无脑黑。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-15 17:27 发表
当心我投诉你骂人,别叽歪。。。

另外你看看57楼你自己怎么舔的沃尔沃,黑的bba,脸红么,有常识么?跳梁小丑么。。。

人嘴两张皮,你想怎么翻就怎么翻,放大优点,缩小乃至忽略 ...
喷了,57楼那叫黑?我倒觉得很客观,起码这些问题都是真实存在而不是脑补出来的。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2015-11-16 12:50 发表
城市SUV,我只知道买XC60买2驱的人多于4驱,魔都来说,很多人开起来2驱4驱区别真心不大,另外,凯迪拉克SRX如何
说实话,小毛病挺多,油耗比较高。不在乎这两点的话,可以入。

25 12
发新话题

官方公众号及微博