» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 沃尔沃XC60和四个圈Q5,怎么选

家里有小孩后,换车议题也被提上来了,家里统一意见要换SUV,不要日系,扭不过父母和老婆,没办法,你国一年年反复洗脑日系车不安全,就算我这种明白人知道这是瞎说,家里人始终过不了关,我还花了2天告诉他们斯巴鲁如何如何安全,比BBA都好,他们硬是不信

现在只能把目标暂时放在了XC60和Q5上,讲真,把日系撇开后,雷克萨斯什么都不能选,我也真是选不出啥了

研究了下,XC60不是全时四驱,是一个遗憾,其他方面好像没什么硬伤,Q5保有量大,但是空间好像不是很大

这2家我都能搞定40W落地,家里人偏向XC60

==================================================================

多谢各位,车已订好,XC60,4驱致远,裸车价373000,没办法,感觉魔都优惠比北京少多了

60岁左右绝配哭了

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-11-4 10:02 发表
16款是全时四驱的,让我选就选xc60,q5内部小,我家边上就有一辆q5和xc60停一起的,明显xc60内部大。
喷了,4S的人现在都这么不专业,4S的人还说是分时四驱

有4驱肯定上4驱啊。。。这个2驱和4驱真不用省这点钱

引用:
原帖由 huey 于 2015-11-4 11:29 发表

srx两驱差不多,四驱可能超出一点,油老虎;另外明年XT5出来就换代了;
林肯MKC,稍微小一点,不过其实还是蛮精致的,缺点就是4S店全国都没几个;
福特新锐界2.7T,动力数据极其NB,尺寸也非常大,缺点就是长安 ...
glc不用想,我特别看过,上市的时候没45W没办法落地

引用:
原帖由 性感枪手 于 2015-11-4 13:03 发表
q5,我经常跑告诉,累的腰疼!配置简陋的一B!内部空间特别小

xc60不值得

q5这车,就是外形好看,有4个圈,符合国人买车装B的特性

加点钱上x5把,城市suv终极需求了!
你是真不知道X5价格还是。。。这不是加一点点钱

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2015-11-5 23:56 发表
posted by wap, platform: Android
我选陆虎发现
国产的还是进口的。。。。

引用:
原帖由 sunnystory 于 2015-11-9 16:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
我当时也在Q5和xc60中间犹豫来着 但是后来觉得奥迪烂大街了就买了沃尔沃 不过现在发现国产之后xc60在马路上的数量也在飞速增长,另外楼主不去试驾一下么?我开完之后觉得沃尔沃驾驶 ...
都试驾过了,老实说,没开过多少好车,所以我感觉都还行,没什么不好的感觉,所以想听听大家意见

城市SUV,我只知道买XC60买2驱的人多于4驱,魔都来说,很多人开起来2驱4驱区别真心不大,另外,凯迪拉克SRX如何

多谢各位,车已订好,XC60 4驱

发新话题

官方公众号及微博