» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 沃尔沃XC60和四个圈Q5,怎么选

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-12 14:12 发表
posted by wap, platform: Firefox

别BB,看看BBA的研发实力和效率,看看沃尔沃,用事实说话,强就是强,弱就是弱,情怀就是情怀。。。

一个XC90多少年了,末了还弄个XC CLASSIC国产,还准备一直卖下去,这是什 ...
你这真是越扯越远啊,不是说volvo解决不了driver-e上四驱的问题么?不是事实说话么?拿事实出来让我看看,volvo为什么解决不了driver-e配四驱的问题,然后咱们再来讨论别的可以么?
xc classic是李书福的锅,让volvo来顶你觉得合适?“有意思的是好不容易弄个雷神之锤的灯,又让灯厂拿去抄了,悲剧” 这句没看懂,难道你认为这也是volvo技术不行的证据么?

你开的不是桑塔纳啊?那你跑去试驾那破车干什么?开惯了bba的我还真没见过有几个人会蛋疼到去试驾那东西。

posted by wap, platform: 华为
我车是沃尔沃啦,蛮好的。
喷它电子手刹的,讲真,不用看了。
踩油门,自动放刹好吗!
我就讲件事,一次小堵,忽然流畅,大家加速前行时,侧前卡车掉了个纸箱,就在我车前,瞬间自己啪一下自己刹车~~

引用:
原帖由 @kewi  于 2015-11-12 16:26 发表
你这真是越扯越远啊,不是说volvo解决不了drivere上四驱的问题么?不是事实说话么?拿事实出来让我看看,volvo为什么解决不了drivere配四驱的问题,然后咱们再来讨论别的可以么?
xc classic是李书福的锅,让volvo来顶你觉得合适?“有意思的是好不容易弄个雷神之锤的灯,又让灯厂拿去抄了,悲剧” 这句没看懂,难道你认为这也是volvo技术不行的证据么?

你开的不是桑塔纳啊?那你跑去试驾那破车干什么?开惯了bba的我还真没见过有几个人会蛋疼到去试驾那东西。
试驾桑塔纳你管的着。。。手太长了吧,那我还是试驾了xc60,怎么办。

吉利沃尔沃,不管沃尔沃的事?

天荒地老总会解决,但现在解决了么,拿辆四驱2t的xc60看看,王思聪想要都拿不到。

劝你别bb了,没用。。。

引用:
原帖由 @ms3m  于 2015-11-12 17:41 发表
我车是沃尔沃啦,蛮好的。
喷它电子手刹的,讲真,不用看了。
踩油门,自动放刹好吗!
我就讲件事,一次小堵,忽然流畅,大家加速前行时,侧前卡车掉了个纸箱,就在我车前,瞬间自己啪一下自己刹车~~
手刹位置奇葩,关自己放刹屁事

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-12 17:58 发表
试驾桑塔纳你管的着。。。手太长了吧,那我还是试驾了xc60,怎么办。

吉利沃尔沃,不管沃尔沃的事?

天荒地老总会解决,但现在解决了么,拿辆四驱2t的xc60看看,王思聪想要都拿 ...
我说不让你试驾了么?只是很奇怪张嘴bba的选手怎么会去试驾那么烂的车。不过看你以前发的帖子,貌似也就是个求推20w以下汽车,很眼馋宝马1系2系的水平,这么可劲儿的黑volvo不会是在努力赚首付吧?

没解决的话,xc90是怎么上的四驱?你要是有料证明volvo技术不行搞不定driver-e配四驱你就直接爆,喷了半天一点儿干货没有,你也好意思?

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-12 18:00 发表
手刹位置奇葩,关自己放刹屁事
最奇葩的是拿着卖白面的钱操着卖白粉的心,好不好开你又买不起,替人操那个心累不累啊?

赶紧的,把volvo搞不定四驱的干货发出来看看吧,别拖着了好吗?

引用:
原帖由 kewi 于 2015-11-12 20:48 发表

我说不让你试驾了么?只是很奇怪张嘴bba的选手怎么会去试驾那么烂的车。不过看你以前发的帖子,貌似也就是个求推20w以下汽车,很眼馋宝马1系2系的水平,这么可劲儿的黑volvo不会是在努力赚首付吧?

没解决的话 ...
此贴讨论xc60,拿不出2t四驱别bb了,死鸭子嘴硬

另外继续脑,给自己挖坑,补的越多,挖的越深,大家都看着,看你怎么玩。。。

引用:
原帖由 kewi 于 2015-11-12 20:49 发表

最奇葩的是拿着卖白面的钱操着卖白粉的心,好不好开你又买不起,替人操那个心累不累啊?

赶紧的,把volvo搞不定四驱的干货发出来看看吧,别拖着了好吗?
宛平南路欢迎你,又逼疯一个。让你拿四驱干货,你怎么问我要,左右互博么。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-12 21:37 发表

此贴讨论xc60,拿不出2t四驱别bb了,死鸭子嘴硬

另外继续脑,给自己挖坑,补的越多,挖的越深,大家都看着,看你怎么玩。。。
笑喷了,说好多次了,大改的时候换新平台自然会有,你就是故意看不懂,我能有什么办法,xc90上已经是driver-e配四驱了,你死活看不见,我没辙啊,让你拿volvo技术不行搞不定driver-e配四驱的干货你又拿不出,也不知道到底是谁嘴硬。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-12 21:42 发表

宛平南路欢迎你,又逼疯一个。让你拿四驱干货,你怎么问我要,左右互博么。。。
你不是说volvo搞不定吗?xc90那是怎么回事?能说清楚么?还我疯没疯,你先去查查脑子吧。一开桑塔纳的没事儿黑volvo玩,还黑不到点子上,这智商还有心思管别人,你这心可真够宽的。

引用:
原帖由 kewi 于 2015-11-12 21:50 发表

你不是说volvo搞不定吗?xc90那是怎么回事?能说清楚么?还我疯没疯,你先去查查脑子吧。一开桑塔纳的没事儿黑volvo玩,还黑不到点子上,这智商还有心思管别人,你这心可真够宽的。
典型的逻辑混乱,差不多了,再多说就没意思了,您继续玩,本坛名言送给你,xx儿童欢乐多,到此结束。。。

这也能战起来。。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-12 21:56 发表

典型的逻辑混乱,差不多了,再多说就没意思了,您继续玩,本坛名言送给你,xx儿童欢乐多,到此结束。。。
我以为你黑volvo有工资呢,合着是义务啊?天天浪费时间在做义工上,难怪只能开桑塔纳

引用:
原帖由 kewi 于 2015-11-12 23:03 发表

我以为你黑volvo有工资呢,合着是义务啊?天天浪费时间在做义工上,难怪只能开桑塔纳
呵呵。。。。。。。。。。

人家在问q5跟xc60,他tmd把整个bba都搬出来了,人至贱则无敌

发新话题

官方公众号及微博