» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 沃尔沃XC60和四个圈Q5,怎么选

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-11-9 00:52 发表

是的!窝窝不仅没倒,还成功的收购了吉利,确实是北欧轿车的典范!不愧是装机工大大相中的品牌!
他相中的跟我有关系吗?

引用:
原帖由 kewi 于 2015-11-10 02:21 发表

喷了,新发动机是对应新平台的,xc60平台没升级而已。黑之前百度一下总可以吧?当个无脑黑很光荣吗?
Xc60到现在2t+8at还没对应四驱,不是技术搓是啥?百你妹哦。。。。

恶搞一下

Xc classic倒是挺值,38万车价,还能刷北极星,加装个胎压检测

满满的七座北欧情怀,貌似李书福说了,只要大家喜欢,会一直生产下去。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-10 07:31 发表

Xc60到现在2t+8at还没对应四驱,不是技术搓是啥?百你妹哦。。。。
喷了,说你傻你还真就冒傻气,新款xc90 driver-e配haldex全时四驱不知道么?真解决不了的话xc90这四驱谁给装上的?xc60故意的先拿新发动机配旧平台坑一笔,等差不多了来个大改款换新平台上四驱,明明是volvo黑心坑钱到你嘴里就成了不可解决的技术问题了,你到底是volvo黑还是volvo粉啊?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-11-10 16:10 发表
喷了,说你傻你还真就冒傻气,新款xc90 drivere配haldex全时四驱不知道么?真解决不了的话xc90这四驱谁给装上的?xc60故意的先拿新发动机配旧平台坑一笔,等差不多了来个大改款换新平台上四驱,明明是volvo黑心坑钱到你嘴里就成了不可解决的技术问题了,你到底是volvo黑还是volvo粉啊?
等配了再说

用事实说话,你是假傻还是真傻,你买的到2T+8AT的四驱XC60么????

没见过这么为主子护短的。。。

另外内幕你知道么,你怎么就知道是为了钱故意的,脑补的么。。。你说啥就是啥么???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-11-9 08:23 发表
到现在四驱问题都没搞定,这车还有啥好说的,研发水准,技术实力就在bba之下,这状况基本不会变

除了安全环保控,和预算不够的,买这北欧车基本就是情怀。。。

另外,这安全能差多少,大家都要碰撞测试的,bba也没听说安全明显不如沃尔沃,挂了很多车主的,整天拿嘴上说,不是江郎才尽,是啥。。。

另外敢问您是xc60车主么,这么舔,是精神瑞典人么。。。
买沃尔沃就是不想和你这种土鳖为伍的人。你懂什么叫品味么LowB?

引用:
原帖由 aden111 于 2015-11-10 21:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
买沃尔沃就是不想和你这种土鳖为伍的人。你懂什么叫品味么LowB?
情怀满赛。。。。。。。。

引用:
原帖由 sunnystory 于 2015-11-9 16:25 发表
我当时也在Q5和xc60中间犹豫来着 但是后来觉得奥迪烂大街了就买了沃尔沃 不过现在发现国产之后xc60在马路上的数量也在飞速增长,另外楼主不去试驾一下么?我开完之后觉得沃尔沃驾驶 ...
都试驾过了,老实说,没开过多少好车,所以我感觉都还行,没什么不好的感觉,所以想听听大家意见

你这种思路就是拿品牌当面子不是么。买volvo的人主要是注重环保和安全,不care牌子,就一交通工具而已啊。你这都看不起,人家说你low还真没错

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @alshin  于 2015-11-11 12:13 发表
你这种思路就是拿品牌当面子不是么。买volvo的人主要是注重环保和安全,不care牌子,就一交通工具而已啊。你这都看不起,人家说你low还真没错
2t+8at没四驱,品牌不如BBA硬,综合实力也不如BBA,这是事实。。。

骂的不过是触到了某些人的G点而已。。。

另外,说volvo安全性不突出的,自己去找25%碰撞视频来看啊,volvo的车断轴后轮胎是往外飞掉的,BBA么,很多都是往车里溃缩的。

当然啦,这对你来说无所谓啦,不就是废一条腿的事嘛,都是安全的,都死不了,小意思。

引用:
原帖由 @alshin  于 2015-11-11 12:17 发表
另外,说volvo安全性不突出的,自己去找25%碰撞视频来看啊,volvo的车断轴后轮胎是往外飞掉的,BBA么,很多都是往车里溃缩的。

当然啦,这对你来说无所谓啦,不就是废一条腿的事嘛,都是安全的,都死不了,小意思。
我哪里说过沃尔沃安全性不突出???另外手刹在大灯调节下方是什么梗。。。方便操作么。。。

电子手刹除了停车其他时候都用不到啊,放那里防止误碰不好么?
倒是我觉得大灯调节的位置更值得黑,开车进隧道的时候,低头找开关还容易出事

引用:
原帖由 @alshin  于 2015-11-11 12:25 发表
电子手刹除了停车其他时候都用不到啊,放那里防止误碰不好么?
倒是我觉得大灯调节的位置更值得黑,开车进隧道的时候,低头找开关还容易出事
一般左手握方向,右手控制档位,手刹,这左边算是标新立异么。。。

没听说过会勿碰电子手刹的。。。

有的啊,我姨有次堵车走走停停,按了电子手刹忘了恢复,以为车怎么不动,一脚油门撞前面的车屁股了233

你可以黑人家女司机,但是电子手刹过于容易接触到,特别是副驾坐熊孩子的时候,也算是个隐患啊。电子手刹和电子驻车本质上就是两个用途的东西。

发新话题

官方公众号及微博