» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 沃尔沃XC60和四个圈Q5,怎么选

XC60吧 2驱就行了吧,起码是新的8AT。

XC60就是太丑,包括内外……

有4驱肯定上4驱啊。。。这个2驱和4驱真不用省这点钱

搭车问这个价位除了上述两款还有其他SUV可选吗?
日系除外。。。

引用:
原帖由 sweetie 于 2015-11-4 10:56 发表
日系除外。。。
srx两驱差不多,四驱可能超出一点,油老虎;另外明年XT5出来就换代了;
林肯MKC,稍微小一点,不过其实还是蛮精致的,缺点就是4S店全国都没几个;
福特新锐界2.7T,动力数据极其NB,尺寸也非常大,缺点就是长安做车,注意质量,另外品牌差一些;
国产路虎发现神行,极光;
奔驰GLC,估计低配能在这个价位,明年上;
此外还有个jeep的自由光,这个性价比太低,不推荐。

引用:
原帖由 sweetie 于 2015-11-4 10:56 发表
日系除外。。。
glk,酷威,锐界,撼路者,自由光,srx,mkc,奇瑞极光,奇瑞发现神行者。

引用:
原帖由 huey 于 2015-11-4 11:29 发表

srx两驱差不多,四驱可能超出一点,油老虎;另外明年XT5出来就换代了;
林肯MKC,稍微小一点,不过其实还是蛮精致的,缺点就是4S店全国都没几个;
福特新锐界2.7T,动力数据极其NB,尺寸也非常大,缺点就是长安 ...
glc不用想,我特别看过,上市的时候没45W没办法落地

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
反正大部分时候扭力分配在前轮,我这边南方市区用SUV没必要强求四驱了

奇瑞杰宝路虎发现神行

引用:
原帖由 jolinheart 于 2015-11-4 11:34 发表

glc不用想,我特别看过,上市的时候没45W没办法落地
GLK能接受的话,260 4MATIC动感型极致版车托之家上魔都最低价裸车35.8w。

q5,我经常跑告诉,累的腰疼!配置简陋的一B!内部空间特别小

xc60不值得

q5这车,就是外形好看,有4个圈,符合国人买车装B的特性

加点钱上x5把,城市suv终极需求了!

posted by wap, platform: Android
两辆xc60喷了,这钱都能x5加s3了

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2015-11-4 13:03 发表
q5,我经常跑告诉,累的腰疼!配置简陋的一B!内部空间特别小

xc60不值得

q5这车,就是外形好看,有4个圈,符合国人买车装B的特性

加点钱上x5把,城市suv终极需求了!
x5不是加点钱吧,等国产x3吧。

posted by wap, platform: iPhone
V60CC也是四驱,还漂亮

posted by wap, platform: iPhone
xc60车主路过 还是挺不错的 drive e动力不错 安全配置及其完善 完善到让你开的时候觉得你的车其实一直在思考 比你这个开车的都忙

发新话题

官方公众号及微博