» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 沃尔沃XC60和四个圈Q5,怎么选

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @alshin  于 2015-11-11 12:34 发表
有的啊,我姨有次堵车走走停停,按了电子手刹忘了恢复,以为车怎么不动,一脚油门撞前面的车屁股了233

你可以黑人家女司机,但是电子手刹过于容易接触到,特别是副驾坐熊孩子的时候,也算是个隐患啊。电子手刹和电子驻车本质上就是两个用途的东西。
这还是别开车了,好好先熟悉下操作。。。

电子手刹还要手动解除?不都是踩油门自动解除的么。

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2015-11-11 16:18 发表
电子手刹还要手动解除?不都是踩油门自动解除的么。
那是autohold...

不挂D档踩油门不会解除的。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-11-11 18:59 发表
那是autohold...

不挂D档踩油门不会解除的。。。
我的意思是不用手动去把电子手刹拉起

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2015-11-11 21:19 发表
我的意思是不用手动去把电子手刹拉起
那就是开启autohold了。。。

踩刹车自动开启电子手刹

喷了,电子手刹怎么会误碰,那玩意位置一般都在档杆边上,而且必须得停车按下去才有效,怎么可能误碰呢,至于那个一脚油窜出去的,那是开了AUTOHOLD吧,这都能出去那只能说还是先练好基本功吧。

不开电子手刹也能启动autohold   不开autohold电子手刹也能正常工作

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-10 17:06 发表
posted by wap, platform: Firefox
等配了再说

用事实说话,你是假傻还是真傻,你买的到2T+8AT的四驱XC60么????

没见过这么为主子护短的。。。

另外内幕你知道么,你怎么就知道是为了钱故意的,脑补的么 ...
你是真傻还是假傻?买不到跟技术不行有个毛的关系?我就问你,不是技术不行搞不出来四驱么?那xc90的driver-e四驱怎么来的?你不会蠢到说volvo能搞90搞不出60四驱吧?新发动机烧机油你不喷,偏偏喷搞不出四驱,还好意思问我真傻假傻,我真是万分的佩服你。

连主子都出来了,你没主子就活不下去是你的选择,大帽子别往我脑袋上扣,无脑喷扣帽子是个很傻逼的行为你知道么?你要不是傻逼的话,还是正常说话比较好。
我真不知道所谓的内幕,倒是你对volvo的研发内幕很了解,你是在他们研发中心工作过还是研发中心老大是你亲爹啊?

引用:
原帖由 kewi 于 2015-11-12 01:51 发表

你是真傻还是假傻?买不到跟技术不行有个毛的关系?我就问你,不是技术不行搞不出来四驱么?那xc90的driver-e四驱怎么来的?你不会蠢到说volvo能搞90搞不出60四驱吧?新发动机烧机油你不喷,偏偏喷搞不出四驱,还 ...
Xc90什么时候上市的,2t+8at两驱xc60什么时候上市的,事实说话,别bb,别脑补,正常点行么。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-11-11 21:43 发表
那就是开启autohold了。。。

踩刹车自动开启电子手刹
sorry 我指释放电子手刹只需踩油门

朋友的应该是xc60吧,前天刚和土方车对撞的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-12 07:14 发表

Xc90什么时候上市的,2t+8at两驱xc60什么时候上市的,事实说话,别bb,别脑补,正常点行么。。。
bb脑补的就是你自己,你怎么到现在还不明白?这个级别的车跟桑塔纳不一样,不是说改就改的,不单volvo,包括bba都有个换代周期,不到时间就不会做结构上的调整懂么?xc60和xc90换代周期不同,xc90比60先上新技术有什么不可理解的? 照你这个理论,奔驰比volvo更差了,最新款的c都换新内饰了,最新款的e居然还是老内饰,奔驰这么大的厂子连个汽车内饰都搞不定妥妥不如比亚迪啊对吧?
你说你一开桑塔纳的,就好好去研究桑塔纳呗,没买volvo的钱,非得操volvo的心,有这时间拿去赚钱好不好啊?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 kewi 于 2015-11-12 13:35 发表

bb脑补的就是你自己,你怎么到现在还不明白?这个级别的车跟桑塔纳不一样,不是说改就改的,不单volvo,包括bba都有个换代周期,不到时间就不会做结构上的调整懂么?xc60和xc90换代周期不同,xc90比60先上新技术 ...
别BB,看看BBA的研发实力和效率,看看沃尔沃,用事实说话,强就是强,弱就是弱,情怀就是情怀。。。

一个XC90多少年了,末了还弄个XC CLASSIC国产,还准备一直卖下去,这是什么一种思路。。。

有意思的是好不容易弄个雷神之锤的灯,又让灯厂拿去抄了,悲剧

另外,这脑补的毛病又来了不成,你怎么知道我开的桑塔纳,是不是我还得去买辆来应应景。。。

真蛋疼,这都能战起来

神车党战斗力MAX!!!!

发新话题

官方公众号及微博