» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[海淘] 日亚海淘打印机,怎么转运好?(已购历史低价美亚直邮MG7520)

以前的佳能打印机擦桌子时不小心把连供打翻了,直接扔掉了。
周末研究了下打印机。最后确定日亚购买。
首先真的不得不鄙视下日本厂商一流产品卖国内的做法。
日亚上爱普生最低端的6色墨盒EP-707A一体机吗,7100日元下的单。
打印效果秒国内任何型号,无论任何价位的型号。
(同样是6色墨盒的,喷嘴数量多了一倍)
唯一就是运费感人。ems运费过500了,打算走海运,慢点就慢点,反正不急用。
不知道有没有什么注意事项?哪家转运的海运强一些?

美亚MG7520特价可直邮,不用纠结日亚了
7520比起爱普生707高一个档次,不到800美亚入手,爽!

posted by wap, platform: iPhone
之前有点想剁cp910

确实便宜。。。

引用:
原帖由 下一页 于 2015-11-2 14:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
之前有点想剁cp910
cp910我以前也想买。
但是细细想下有什么优点?
虽然很小巧,但是本身不带电池,要外接电池包体积重量就上来了。根本没几个人会考虑把它随身携带,还不如LG那个口袋打印机。所以体积几乎不算优势。放家里大点小点真无所谓。
剩下的耗材贵,打印质量一般,打印大小有限制,功能单一。
想想就解毒了。

既然运费都这么高了 干嘛不买个旗舰的

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2015-11-2 16:56 发表
既然运费都这么高了 干嘛不买个旗舰的
最后美亚买了佳能,直邮省心
爱普生的如果有兴趣的朋友还是可以看一下,打印质量还是强于佳能不少的。
旗舰机型相对于707来说,也就是液晶屏大些。多个进纸仓,可以自动双面打印而已。
其他没啥变化,贵了不止一倍。

这个东西的耗材贵吗……打印照片的话效果如何?另外我看了下,这玩意儿的关税按照20%收的?????国内海关太黑了吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2015-11-2 17:12 发表
这个东西的耗材贵吗……打印照片的话效果如何?另外我看了下,这玩意儿的关税按照20%收的?????国内海关太黑了吧
亚马逊预收的而已,这玩意按行邮税标准应该不收税的,最后美亚会退给你的。也就是还能便宜个100左右。
耗材有我大淘宝。买填充墨盒,根本就不算个事。和原装的差距不大,一般调调预设值就行了。
这个型号在佳能的喷墨打印机里打印质量算是最好的了。
估计小输爱普生。不过价格便宜太多。同样档次的爱普生型号是EP-807,日淘回来要一千多块。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2015-11-2 17:27

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-11-2 05:19 PM 发表

亚马逊预收的而已,这玩意按行邮税标准应该不收税的,最后美亚会退给你的。也就是还能便宜个100左右。
耗材有我大淘宝。买填充墨盒,根本就不算个事。和原装的差距不大,一般调调预设值就行了。
这个型号在佳能的 ...
你的意思是按照10%的话,不到50人民币所以不应该征收是吧……

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-11-2 17:27 发表
你的意思是按照10%的话,不到50人民币所以不应该征收是吧……
其他口岸我不敢保证,我在广东,广州海关我可以确认是100%按这个标准来的。

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-11-2 05:31 PM 发表
其他口岸我不敢保证,我在广东,广州海关我可以确认是100%按这个标准来的。
嗯,按照10%的标准的话是达不到征税标准的,出的是纯运费,确实蛮划算的,不过1个月后就没保修了。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-11-2 17:27 发表

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-11-2 18:41 发表
嗯,按照10%的标准的话是达不到征税标准的,出的是纯运费,确实蛮划算的,不过1个月后就没保修了。
保修肯定就不用想了,不过喷墨打印机出问题的也少,注意没事就打印一下,避免吃灰导致喷头堵塞就好了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-11-2 07:02 PM 发表
保修肯定就不用想了,不过喷墨打印机出问题的也少,注意没事就打印一下,避免吃灰导致喷头堵塞就好了。
是不是还能当作扫描仪和复印机来用的呢?

30 12
发新话题

官方公众号及微博