» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[藏品鉴赏] 神板入手,天下我有!

2009年,在日本某基板屋里看到此板,一段时间后被卖出,之后连续5年多的时间未曾在任何网站上见此基板出售,直至本月初在日雅上机缘巧合拍得此物,懂行都知道这神物的价格,有人说此游戏气氛好,有人说手感差,仁者见仁,反正DATAEAST2003年就死了,你们爱咱说就咱说,以后也不会再有僵尸类清版动作街机游戏了,珍藏!

最后我还是要喊一声:神板入手,天下我有!
你们把我当SB就行了好吧

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2015-10-29 16:57

这不就是上次有人发帖问的游戏吗?

posted by wap, platform: iPhone
午夜杀生 确实好玩

这游戏当年我很喜欢……口味极重, 风格猎奇

人物动作虽然不怎么流畅, 也没什么打击感, 但基本的动作要素感觉还是扎实的, 记得还有连续技.

posted by wap, platform: iPad
看起来好赞。买了基板要怎么才能玩?

DataEast很喜欢,午夜攻击和钩子战机也很赞

对我来说是神作

当年特喜欢看别人玩这游戏

这类题材的ACT貌似就只有这款而已

钩子战机 当年相当惊艳

以后再也没见过这种射击游戏了

怀念曾经的DATAEAST,游戏性非常出色,这游戏基板绝对稀有,其实我也看到在日雅出现了,可惜没买到,居然被楼主买到了,呵呵。

引用:
原帖由 dongzhigang 于 2015-10-29 15:26 发表
怀念曾经的DATAEAST,游戏性非常出色,这游戏基板绝对稀有,其实我也看到在日雅出现了,可惜没买到,居然被楼主买到了,呵呵。
论坛里大部分基板玩家还是识货的,可惜前两天我旺旺里冒出个叫“三联魔神”的穷B像只死苍蝇一样要以150元人民币买我这块板,还忠告我这游戏有缺陷就只值这个价,呵呵,老子连国际运费都不只这点,这种穷B穷疯了还想玩基板,还是先填饱肚子再来说吧!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
当年是在商场29寸大街机上玩到午夜杀生,魄力非凡终生难忘。。

引用:
原帖由 丁克男 于 2015-10-29 16:41 发表

论坛里大部分基板玩家还是识货的,可惜前两天我旺旺里冒出个叫“三联魔神”的穷B像只死苍蝇一样要以150元人民币买我这块板,还忠告我这游戏有缺陷就只值这个价,呵呵,老子连国际运费都不只这点,这种穷B穷疯了还想 ...
你也是,直接跟他说卖过了不就行了,听他逼啥玩意儿

http://page22.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l324361762    日雅上看着和你这块不一样啊

引用:
原帖由 丁克男 于 2015-10-29 16:41 发表

论坛里大部分基板玩家还是识货的,可惜前两天我旺旺里冒出个叫“三联魔神”的穷B像只死苍蝇一样要以150元人民币买我这块板,还忠告我这游戏有缺陷就只值这个价,呵呵,老子连国际运费都不只这点,这种穷B穷疯了还想 ...
何必呢,不理他就是~

以前好大一块板,现在浓缩成两个程序 = =

只有某些情节的人才能接受吧

27 12
发新话题

官方公众号及微博