» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[日韩] 企业法人代表身份签三年五年自由行提供怎样的税单?

如果以企业法人代表拿三年五年自由行
那么应该提供什么税单
企业的营业税+所得税
还是个人所得税
如果法人代表只是拿象征性工资(1元)
那么是给怎样的税单????

看你签个人还是商务
个人不存在法人
商务才有

个人可以有房产.车辆, 存款, 股票, 税单只是一方面
商务有公司担保了

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @AndMe  于 2015-10-25 00:05 发表
看你签个人还是商务
个人不存在法人
商务才有

个人可以有房产.车辆, 存款, 股票, 税单只是一方面
商务有公司担保了
广州领区签个人自由行三五年只能用税单,如果身份是法人代表,而且是如果只拿象征收入,是无法出个税单,那么就代表无法出签了?

posted by wap, platform: 华为
只看个税的税单……所以无解……试试银行流水?

我妈不就是这样,企业法人,拿象征性工资,没税单。。。。。用大额存款吧,我觉得日签有时候只看税单满SB的。

@刘强东。。

上海流水可以签五年。多找几家旅行社问就是了

得出结论上海领区果然松
广东领区是必须红头税单,连电子税单签证官都拒收
看来如果是拿了象征收入就真的无解了

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @RoyWong  于 2015-10-25 11:07 发表
我妈不就是这样,企业法人,拿象征性工资,没税单。。。。。用大额存款吧,我觉得日签有时候只看税单满SB的。
大额存款都是可以做的,税单才是实打实的。。

你在这问都是白问,因为很简单,使馆要的东西为a 你去找的旅行社一定为b b大于等于a,看你找的什么旅行社了

posted by wap, platform: iPhone
广州领馆五年的税单要多少金额呢,问了一个认识的旅行社说纳税额要11万...

引用:
原帖由 RoyWong 于 2015-10-25 11:07 发表
是旅行社为了方便罢了,领事馆其实并没有这样的硬性要求。
没税单是可以用财产证明的,譬如存款,房产,车证,银行流水,我从携程就没给税单。

上海办暂住证打印银行流水或者指定银行冻结存款30w   50w

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-25 13:15 发表
上海流水可以签五年。多找几家旅行社问就是了
哪家啊,无业(不开公司不交税的自由职业)+流水+大额也行吗。。。问了淘宝好多家都是3、5年的话税单可以不要,但必须要在职工作证明+能体现10万以上年收入的流水。

你搜杭州芒果问问

35 123
发新话题

官方公众号及微博