» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 企业法人代表身份签三年五年自由行提供怎样的税单?

赤裸裸的闪光弹啊

还有一个问题`银行流水`我在朋友店上班`直接拿现金`没有银行工资流水!!每月银行自己放2W进去 是扣房贷款的 这个可以做为流水吗??其它还可以辅助房产证和车`如果要3年签的话`可以吗`

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-26 17:49 发表
你搜杭州芒果问问
哭了,依然被回绝。必须有在职证明。。。税单什么的确实无所谓

你就没个能帮你敲章接电话的朋友么
我说得够明白了吧

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-27 07:25 发表
你就没个能帮你敲章接电话的朋友么
我说得够明白了吧
有是有,关系比较远,且岁数大,怕真的电调被拆穿。。。
在纠结要不要冒这个险

月薪2千块,7个房产证能过吗?

引用:
原帖由 ONYX 于 2015-10-28 00:55 发表
月薪2千块,7个房产证能过吗?
房产证没用,存款和流水有用。
流水是可以提前准备的你懂得

posted by wap, platform: iPhone
什么都没用 帮你办理的旅行社话最管用

个人想出来的理论上万无一失的方法。以上海为例
在职证明:信纸  淘宝定做公司抬头信纸,100来块钱(芒果建议最好有公司名字抬头的在职证明)
                   公司盖章  找朋友或者花钱刻(就怕这个就被警察叔叔喝茶的风险)几十块钱吧
                  电话调查   淘宝买一个固定电话号码,设定转接一个手机号码(上海的手机号免费,外地的手机号收费)300多(一年。。。)万一电话调查的话完全不怕,自己找个安静的地方接电话就行了。

外地人来说淘宝上还能办理上海暂住证

除了大额存款,基本就齐全了。

但是前前后后弄了这么半天就为了一个三年多次五年多次。太麻烦了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mixyzai  于 2015-10-28 21:19 发表
个人想出来的理论上万无一失的方法。以上海为例
在职证明:信纸  淘宝定做公司抬头信纸,100来块钱(芒果建议最好有公司名字抬头的在职证明)
                   公司盖章  找朋友或者花钱刻(就怕这个就被警察叔叔喝茶的风险)几十块钱吧
                  电话调查   淘宝买一个固定电话号码,设定转接一个手机号码(上海的手机号免费,外地的手机号收费)300多(一年。。。)万一电话调查的话完全不怕,自己找个安静的地方接电话就行了。

外地人来说淘宝上还能办理上海暂住证

除了大额存款,基本就齐全了。

但是前前后后弄了这么半天就为了一个三年多次五年多次。太麻烦了
银行流水呢?

引用:
原帖由 amm 于 2015-10-28 21:27 发表
银行流水呢?
有大额存款特别是旅行社指定银行的定期(冻结)存款,银行流水不需要了吧

呵呵

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-10-28 11:12 发表

房产证没用,存款和流水有用。
流水是可以提前准备的你懂得
我每个月银行存了2W扣房贷款的`算流水吗

问了财务找到解决方法 其实不算麻烦 强制申报个税
直接 在税局个税进行申报 用其他来源收入申报 10~20w的年收入(三年)或50w的年收入(五年)缴纳对应的税款就行了

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-10-29 17:20 发表
问了财务找到解决方法 其实不算麻烦 强制申报个税
直接 在税局个税进行申报 用其他来源收入申报 10~20w的年收入(三年)或50w的年收入(五年)缴纳对应的税款就行了
这办法233,你知道50w年收入要缴税多少吗?

发新话题

官方公众号及微博