» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[硬件改造] 看到个新面孔的sfc掌机 4.3寸大屏 有入手的来个评测呗

偶然看到个sfc掌机 比之前那个3寸屏的要贵不少 也不知道是什么牌子的 有没有入手的童鞋说说使用感受或评测下
重点就是屏幕够清晰么?不会又是av输出转液晶屏 看起来一团糊的那种方案吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买个二手PSP不就行了

引用:
原帖由 shiningfire 于 2015-10-18 00:40 发表
买个二手PSP不就行了
这个是硬解的sfc卡带机 和模拟器不一回事
另外 psp除了4000我没有 从1000到go都有……

posted by wap, platform: LG
你看那屏不是16比9的。没可能点对点的。拉伸不加过滤会很难看,有过滤又不是你们实机党要的

引用:
原帖由 shiningfire 于 2015-10-18 00:40 发表
买个二手PSP不就行了
推荐psp玩sfc模拟器真是哪壶不开提哪壶

这个屏幕一看就不行。 不是4比3的

posted by wap, platform: Galaxy J
我想到我PSP玩历代主机,除了SFC和NDS,xperia play则只玩NDS SFC和mame

posted by wap, platform: iPhone
new3dsll模拟sfc还行

引用:
原帖由 铁甲飞龙09 于 2015-10-18 16:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
new3dsll模拟sfc还行
3ds机能够 但最坑的是分辨率 而且3dsll还是太大了 不够便携
PSP算是目前便携机里综合最强的模拟神机了 基本上能满足80%得要求 可惜psp模拟sfc差强人意 只能凑合 跳帧设置2或3 稍微来点特效依然卡
其实从便携性 机能 模拟流畅度 屏幕 按键设置 等综合最适合当终极模拟神机的是psv 结果还特么的金刚不坏之身

posted by wap, platform: LG
前一阵爆出PSV那块CPU默认工作在333mhz上,关wifi可工作在400,考虑到4核,肯定比psp强

以后能彻底破解了,不知道cpu能不能解锁主频,如果是硬件锁频了,可就呵呵呵了,别说模拟dc了,n64都悬呢

样子还可以啊,淘宝链接有吗?

LS的有人说用PSP玩SFC,笑了,用过IOS和安卓上的SFC模拟器之后,除了实体键,再也不想用PSP玩SFC了

PS手持系列难到就这么倒了?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... hlight=%2Bcdlizhong 我买过这个 除了声音有些电流声 其他碉堡

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2015-10-19 12:07 发表
样子还可以啊,淘宝链接有吗?

LS的有人说用PSP玩SFC,笑了,用过IOS和安卓上的SFC模拟器之后,除了实体键,再也不想用PSP玩SFC了
PSP的是哪方面不行,是拖慢还是需要跳帧?好像GBA的也有差不多的问题

posted by wap, platform: Chrome
PSP模拟SFC还是省省吧,好吧。

24 12
发新话题

官方公众号及微博