» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑮】犬夜叉巴士!奥日光红叶!头文字伊吕筑波、秋名山圣地巡游!

好多好多以前展览的海报!!!好想看啊!新泻这边动漫资源不少呢~怪不得最近就是动漫节的举办日了。
好多漫画家也是新泻出生的!好棒!

这边除了可以拍照的玩法之外还能体验动画配音、学习漫画描线等有趣的事
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

来了来了!考验年纪的时候到了!“阿忠来啦,阿忠来啦……”还有识货的人吗

此外的万代一圈也非常好逛,哇哈哈哈
新泻的大米也嗷嗷的好吃啊~~~

亚马逊包裹喷了
搬个板凳看

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2015-10-16 07:57 PM 发表
亚马逊包裹喷了
搬个板凳看
其实就是亚马逊很浪费箱子
很多东西很小的 包装的太好了 看着吓人罢了:D

第二天继续在新泻买买买爽了之后
出去来到了会津的东山温泉
一进去就感受到了大河剧的气氛!!超级超级赞!!!

房间蛮宽敞的,喜欢这种既现代又做足气氛的酒店!

会津东山温泉!xx武士之乡!大奶瑶居然也的百年温泉酒店!
这些小装饰都好有细节

晚饭自然是以乡土料理为主,生蔬菜好甜啊
豆腐也是特色!

东山温泉是因为土方岁三在这里疗伤而出名,最古老最有风味的向泷住不起那就来打个卡。

我们住的千代泷和新泷是姐妹馆,可以随便换着泡,温泉街的风景是不错,可惜时不如初,昔日繁华已不在,还好温泉依旧。泡完来一杯会津牛奶!

回主馆之后发现酒店送上了晚饭吃不下的甜品,好心情啊!

第二天早上去主馆露天温泉再泡了一次,居然是神社感觉的装修风格,很漂亮的view

早上绕着东山温泉车站拍了一圈闪人,生态真是好啊,这么多蜻蜓
这些古老的温泉都是配文化名人的啊

终于来到日光了,小伙伴们去和服体验了,于是我一个人开始玩东照宫。

德川家康400年大祭,怎么能不买秘宝展的联合票呢,结果里面太小啦,瞬间觉得有点坑爹。

有不少限定开放的展览宫殿,不是历史爱好者,收费的就不去了orz

晚上和小伙伴聊天才发现,以后大家还是不要赶早去东照宫!

那些小学生!!!小学生!!!小学生!!!简直吵到一定的境界!!
还有扔石头的!!!随便扔石头的!!这不是世界遗产吗!!!orz!!!

传说中的中国团没见到,无数多带着黄帽子的小学生嗡嗡嗡嗡吵死了︶︿︶

下午晚点就好了,一片清净!!!!

东照宫就不多介绍了,确实华丽确实美

国庆的时候去关西机场5分钟出关:D

美丽的唐门还在修修修
最大那扇门也是在修,那些包起来老画真是美啊

发新话题

官方公众号及微博