» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 多年心愿达成,发个帖庆祝一下

看到楼主的帖子我立马把网店里 狱门山物语 基板加价了,12年3月我就入了这板子了,挂3800几年没人理,呵呵

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
恭喜楼主,能买到心仪的游戏是很幸福的事,深有同感

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2015-10-16 14:26 发表

过奖了,只是一个街机骨灰级coreuser的执念而已,真算不上什么NB的,对于我来说当然任何主机移植版都比不上街机基板来得亲切,这几年间从日本陆续也收了数十块基板,但是我真正想要的心目中纵屏STG三神作如今才仅 ...
承蒙夸奖,惭愧惭愧

引用:
原帖由 kuyong 于 2015-10-16 20:19 发表
看到楼主的帖子我立马把网店里 狱门山物语 基板加价了,12年3月我就入了这板子了,挂3800几年没人理,呵呵
我操,喷了!!!

这就是命...也无所谓了,也没多花多少钱,这个游戏在我个人看来这几个钱根本不值一提。

能不能把你的网店地址PM我一个,我想看下你那块基板。

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-10-16 22:49 发表

承蒙夸奖,惭愧惭愧
不必过谦,彼此彼此

这游戏日雅一般都是4000人民币左右标价,没有这么贵吧?当然全新肯定贵

引用:
原帖由 kuyong 于 2015-10-16 20:19 发表
奸商:D

另:lz真爱,大赞

这游戏只在模拟器玩过 印象很深 伪3D设定 减慢子弹的盾牌(?)设计很爽

我比较喜欢,长空超少年和婆娑罗

看海报。这游戏做成清版ACT应该也很好。

posted by wap, platform: 华为
那么怎么玩呢,框体呢?

恭喜楼主!:D

还好我不控这个。。。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2015-10-16 14:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
日本的基板 放多少年都有 说明书
不一定哦,国内机厅Boss也有惜板的,不多罢了。

我认识的一Boss手上的全套《斑鸠》,当初《斑鸠》刚发售的时候他第一时间购进的基板,十多年过去了招贴海报说明书这些什么还都在。问过他很多次能不能转手给我,这厮每次都是很干脆的拒绝了:"借给我玩玩没问题,卖是不可能的!" 麻痹我早晚非得给他弄过来的说...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 丁克男 于 2015-10-18 18:55 发表
这游戏日雅一般都是4000人民币左右标价,没有这么贵吧?当然全新肯定贵
日雅?几年前在日雅我叫到7W5还眼睁睁看着板子被人夺走的经历难道我会跟人说么?(那时节日圆汇率可不比现今...)

话说日雅都多久没出现这基板的影子了啊...

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2015-10-20 21:53 发表
posted by wap, platform: 华为
那么怎么玩呢,框体呢?
我收这块基板并不是拿来玩的,谨以此纪念上世纪八九十年代的街机黄金时代以及自己逝去的青春...

当然一般对于喜欢收集街机基板的玩家来说筐体或者C-BOX都是必备之物,假设能够摆平老婆老爸老妈的话筐体当然永远最高!

如果家里空间小,推荐这个,八十年代日本最流行的桌面型18寸筐体,物美价廉。

如果地方足够大,那么肯定要上这个,42寸液晶纵屏STG专用筐体,威武霸气,装B专用,好看但是不好使。

如果不能摆平老婆或者家里空间有限,那么可以在论坛里@孙大师&LCL&xunxun等一干技术大牛,体验下街机基板搬回家当主机使的感觉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博