» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 已经解决问题感谢大家,ps3原装手柄怎么模拟360手柄用在台式PC上?

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2015-10-10 14:25 发表

蓝牙适配器不能拔的问题我知道什么原因了,第一次弄好各种驱动,连接好手柄,不能拔蓝牙适配器,之后关闭ScpServer程序,拔掉蓝牙适配器就行了,之后我单独再打开scpserver,就可以有线使用ps3手柄了,无需插着蓝 ...
恩,有线我也是早就实现了,很简单,不需要用到蓝牙适配器。实在不行拔掉适配器再重新装一遍scpserver也肯定能解决

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2015-10-10 14:27 发表

有线实现了,而且不用一直插着蓝牙适配器的,很方便,我本来就担心无线有延迟什么,有线比较喜欢,这下比较完美了。
无线设置等以后吃饱饭没事情做的时候再研究吧
我觉得你应该努力实现在PC上无线玩才对,毕竟ps3手柄就是为了这个存在的,否则用ps2手柄就行了,接个转接器用起来更加轻松
鼓励你继续研究吧:D

Scp比motionjoy强多了!

motionjoy在win10下问题很多,Scp毫无问题,装了就能直接有线完美模拟360手柄

posted by wap, platform: Firefox
motioninjoy也不用一棒子打死,这玩意功能还是比scp强大的,scp只能模拟360手柄,MJ的模式要多一些,而且支持六轴感应,某些情况下很好用。。。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2015-10-10 14:27 发表
有线实现了,而且不用一直插着蓝牙适配器的,很方便,我本来就担心无线有延迟什么,有线比较喜欢,这下比较完美了。
无线设置等以后吃饱饭没事情做的时候再研究吧
无线配对运行scp目录下的scppair.EXE应该就可以,手柄先插着usb线然后运行scppair。。。。。

不过前提是蓝牙驱动要装了才行,运行scpdriver.exe,然后把bluetooth driver那里打勾,点install,如果不行就要把另外一个框也勾上再安装。。。。。

当然,装了这个蓝牙驱动后,你的蓝牙适配器就不能接耳机了,只能ps3手柄专用。。。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2015-10-10 12:31 发表

看了百度里面多玩论坛的教程,一步步弄下来,一次成功,安装完成ScpDriver后,按照你说的先打开ScpServer,然后控制面板已经有360手柄了,左边那个ps3手柄控制器设置查看键位什么我点进去是没反应的,右边那么36 ...
ScpMonitor是用来调试键位的,右下角通知栏ScpMonitor图标右键第二个菜单...不开也可以...

posted by wap, platform: 小米 NOTE
ScpMonitor可以看手柄状态和电量的,建议做个快捷方式到桌面,每次玩开一下,当然不开也是可以的

今天蓝牙适配器到了,我拿出ps3手柄准备设置,结果发现win10根本不识别ps3手柄,以至于后面的步骤都无法进行了……晕

有这折腾的功夫还不如弄个360或者X1手柄了

lz千万别升级win10,否则你的ps3手柄估计也会变得不可用了

引用:
原帖由 tzenix 于 2015-10-12 20:12 发表
lz千万别升级win10,否则你的ps3手柄估计也会变得不可用了
我系统是win10 64位的,可以正常使用ps3手柄的无线功能啊

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2015-10-12 22:48 发表

我系统是win10 64位的,可以正常使用ps3手柄的无线功能啊
奇怪,你是怎么设置的呢?
我把手柄连上电脑,右下角提示“无法识别的usb设备”,在win7上都可以自动装上驱动的,然后就可以装scpserver了

喷了,换了一根usb线就识别成ps3 controller了
问题是以前在win7上我用那根线就没问题啊
我继续搞scp

嗯,搞定了,很简单。但不知道是不是心理作用,我怎么总觉得蓝牙有那么一点点延迟呢

马克华菲

发新话题

官方公众号及微博