» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 求助,安装potplayer的时候中招了。

取消高亮
posted by wap, platform: Chrome
用 “百毒”搜索就是这个结果啊,怎么就是不明白?为啥我们要花钱费力折腾翻着去用Google不是没有道理的

posted by wap, platform: iPad
原来我上的也不对

posted by wap, platform: 小米 NOTE
直接软件自动升级不就行了

大大的官网两个字啊!
百度也不是不能用吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

既然打开软件提示更新,就直接更新啊

引用:
原帖由 xhyfkin 于 2015-10-6 00:08 发表
posted by wap, platform: One Plus One
这个问题今天上午我刚解决,所有浏览器被2345劫持,浏览器快速启动或者快捷方式打开会跳2345网页,用浏览器本身exe打开则不会,杀毒,360等没用的,装个最新的windows清理助手 ...
我这个本身打开就会,我找到的网页里提到了这个exe会在系统服务里加东西,所以不是简单的属性里添加网址

引用:
原帖由 flytomars 于 2015-10-6 00:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
一看这个排版,措辞,就应该感觉不对了吧?上网多了这点直觉必须有啊。

这年头李鬼太多,有时google都靠不住,我都是先上wikipedia然后点里面的连接进官网的…
确实排版等看起来不像官网,但我以为这个是免费软件,带点广告啥的也情有可原。

那个网页提到的解决方法是

接下来做的事就单间了,根据a.virscan.org的记录,删除创建的注册表值,删除system32\DRIVERS\Mslmedia.sys文件,删除Mslmedia服务!重启,ok,当然删除过程有点繁琐,服务卸载需要工具,sys文件删除需要权限!

我的问题就是,我不知道注册表里该删哪些东西,另外删除mslmedia文件时,提示没有权限,该如何获得权限?

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
试试系统还原到安装前的某个还原点,能解决不太严重的问题,不行的话说明已经相当于病毒了,索性重装吧

引用:
原帖由 加州IT男 于 2015-10-6 10:23 发表
既然打开软件提示更新,就直接更新啊
升到最新还是会提示有新版本,设置里改成不检查更新重启后依旧提示你

WTH...

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2015-10-6 08:40 发表
用 “百毒”搜索就是这个结果啊,怎么就是不明白?为啥我们要花钱费力折腾翻着去用Google不是没有道理的
看27楼。。。。。

百度好歹把真官网标出来了。。。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Google  于 2015-10-6 14:30 发表
WTH...
看图

引用:
原帖由 beterhans 于 2015-10-6 14:50 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
看图
tatata

必应。

30 12
发新话题

官方公众号及微博