» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[藏品鉴赏] 收了台hr34m90来怀旧

手机拍的不怎么样,原画要好得多.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

生化危机4很明显不是PS2版

posted by wap, platform: Galaxy J
那个硬盘版游戏是PS2硬盘版还是PS3的?
刀片360界面呢?旧版的?

posted by wap, platform: ZTE
这一定是我卖的那台,当年8000买的,80卖的。

当年15000买的 h36m90,至今还在服役。

其实这个电视玩老游戏效果不怎么样的

我自己有一台我知道

是啊,逐行游戏不如液晶,隔行没扫描线!

posted by wap, platform: iPhone
Hr 没有34只有32.36
应该是hz

引用:
原帖由 skeles 于 2015-9-30 11:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
Hr 没有34只有32.36
应该是hz
别误导大家了,拜托
本坛用HR34打机的至少3位以上

引用:
原帖由 性感枪手 于 2015-9-30 09:40 发表
是啊,逐行游戏不如液晶,隔行没扫描线!
呵呵

PS2/XBOX/WII的逐行游戏液晶能看吗,480P游戏的绝配就是HR系电视了

隔行游戏请用DRC100,谁说没扫描线了

玩游戏一定选高精度,这个模式下最接近彩监效果,灰阶完整,隔行游戏请配合DRC-MFV1选项细调(仅HR系有,HZ没有)

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2015-9-30 09:28 发表
其实这个电视玩老游戏效果不怎么样的

我自己有一台我知道
敢问你用的什么输入?
我PS1/PS2用的RGBHV,WII/XBOX用的色差
WII上的VC模拟器支持240P输出,FC/SFC/NEOGEO很爽

引用:
原帖由 chenke 于 2015-9-30 15:11 发表

敢问你用的什么输入?
我PS1/PS2用的RGBHV,WII/XBOX用的色差
WII上的VC模拟器支持240P输出,FC/SFC/NEOGEO很爽

我用的色差,可能你觉得爽的画面我觉得不爽

这机器玩PS PS2 XBOX XBOX360效果不错

模拟器感觉没国产纯平的好

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2015-9-30 15:29 发表
我用的色差,可能你觉得爽的画面我觉得不爽

这机器玩PS PS2 XBOX XBOX360效果不错

模拟器感觉没国产纯平的好
模拟器主要考验低解输出(主机端)和输入还原(显示端)

如果你指XBOX上的模拟器,色差插值480P输出,那种雾里探花的观感确实不爽

Wii上的模拟器至少可以240P输出,观感上要锐利得多

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @chenke  于 2015-9-30 17:09 发表
模拟器主要考验低解输出(主机端)和输入还原(显示端)

如果你指XBOX上的模拟器,色差插值480P输出,那种雾里探花的观感确实不爽

Wii上的模拟器至少可以240P输出,观感上要锐利得多
唉这台机器已经坏掉了,50块处理掉了

现在要买新的crt都没有了

楼主的拍照水平可以打消大家购买的念头

24 12
发新话题

官方公众号及微博