» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 终于当上铲屎官了

两周前准备开车回家 看见一直小猫一直趴在我的前轮前 怎么赶不走
抱起来一看  幽怨的小眼神看着我 当即心软抱回去养了

现在已经可以吃猫粮了  驱虫啥的都弄了  猫砂也已经习惯使用了
不知道养猫还需要注意点什么东西呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • juiool2012 激骚 +5 版务处理 2015-9-29 13:14
  • zhengfan 激骚 +2 感谢分享 2015-9-29 07:16

我的颈椎病终于好了~~~~

左眼好蓝,一眼看穿楼主是个容易使唤的好奴仆

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
恭喜~

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
趴在轮子上不注意就被压扁了吧

引用:
原帖由 limited 于 2015-9-28 15:53 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我前年夏天一天中午去开车,车内起码60度,等我开到一半,总觉得车子有异响,一阵阵的,开了5公里等红灯,觉得不对劲,打开引擎盖检查,这一开,直接吓尿。不描述了,哎。。。。

引用:
原帖由 limited 于 2015-9-28 15:53 发表
我楼上描述有点失误   应该是蹲在前轮下   我正好要放个东西所以经过副驾驶无意中看见的    不然确实是。。。

多准备点家具。。。反正家里有猫了沙发就基本算是废了

喵:看样子这个人比较容易骗来做铲屎官,看我萌翻他~

快冬天了,注意保暖,我家一只感冒后,鼻支后遗症治了好久,都没除根,一只眼睛眼泪和眼屎都比较多。

猫粮要经常换牌子,最好别长期买同一品牌,伟嘉什么的别买,具体品牌可以百度看一下。

适时疫苗,绝育等。

有空可以剪一下指甲,偷懒就弄快抓板吧,不过家具或多或少还是会有损坏的,要有觉悟。不过规矩还是要立的。一般来说,要当场惩罚(一般准备一把专用的木棒什么的,时间长了就自然有威慑力了)。5分钟后惩罚多数没什么效果。

千万不要喂牛奶,巧克力,喝茶叶茶,咖啡等。千万不要断水,断水后果比断粮严重。

双色瞳漂亮,恭喜解锁铲屎官成就。

鸳鸯眼啊,LZ你注意下平时你叫唤它的时候,它耳朵有没有反映,或者说会不会应你。

因为鸳鸯眼有成为聋子的概率,我朋友以前养的一只白色鸳鸯眼就是聋子,无论在它身边多大动静,它都没反映。。。= =

杂色鸳鸯眼还第一次见到,不错挺稀有的
好好当官

绝育,然后你便可以永世为驭了
原来鸳鸯眼不是白猫专属吗

发新话题

官方公众号及微博