» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 有一个PS2的铁拳摇杆想在PC上玩模拟器!

想玩玩KOF, 本身有PS2-PC的USB转接口, 什么驱动会无延迟? 还是要再买一个转接的?

USB蓝三角即插即用,我组装刀魂遥感没感觉什么延迟,一般玩玩mame不错

引用:
原帖由 成成 于 2015-9-24 17:12 发表
USB蓝三角即插即用,我组装刀魂遥感没感觉什么延迟,一般玩玩mame不错
我也是用蓝色三角, 系统是WIN7 64。  用上了,但是KOF搓不出招式啊。。

打打KOF还好,打街霸要命……

引用:
原帖由 扑街仔 于 2015-9-24 17:56 发表

我也是用蓝色三角, 系统是WIN7 64。  用上了,但是KOF搓不出招式啊。。
不清楚什么情况了,我的出招一切正常,KOF98目押哈维D都非常顺

或者试试装Ps2手柄驱动吧,看有没改善,我发到你QQ里去

引用:
原帖由 成成 于 2015-9-24 18:42 发表

不清楚什么情况了,我的出招一切正常,KOF98目押哈维D都非常顺

或者试试装Ps2手柄驱动吧,看有没改善,我发到你QQ里去
原来是你啊, 好久不见, 8年前应该在我家面交过NGC

posted by wap, platform: 小米 NOTE

那时你的论坛头像还是叶问

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @成成  于 2015-9-24 20:04 发表

那时你的论坛头像还是叶问
叶问是另外一个号啊,输光了分

posted by wap, platform: Galaxy J
蓝三角好像有个专门的twin驱动来着?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2015-9-24 17:59 发表
打打KOF还好,打街霸要命……
真的不能用么?延迟不能小跳

发新话题

官方公众号及微博