» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新一代思域发布!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2015-9-20 20:35 发表
日系就没什么平台的概念 尤其本田
还是有的,只不过不爱拿来说而已。

九代车主路过,真心好看,广本敢生产立马换

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @十步一杀  于 2015-9-20 14:37 发表
为毛这车国内死活不上两厢呢?大家鄙视大众,问题人家大众光A级套娃能套出高中低档将近十几种车型,先不管你喜不喜欢这个牌子,总能找到符合要求的车型,难怪别人有销量。这本田丰田给大家多点选择不行吗?
你可以买杰德啊

东本以往引进的思域是基于哪个版本?

posted by wap, platform: HTC M8
美版

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2015-9-20 22:03 发表
你可以买杰德啊
长的一逼啊!砍掉30cm还是挺好看的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2015-9-21 11:55 发表
东本以往引进的思域是基于哪个版本?
美规,思銘是改的日版7代,两厢掀背是欧版的。

GOLF有2代ACC自动刹车,新速腾明年上市,不出意外顶配也有  求思域在配置上超越

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @samchen0079  于 2015-9-21 23:48 发表
美规,思銘是改的日版7代,两厢掀背是欧版的。
8代吧

屁股像奔驰CLS

只有我觉得日本人的审美已经异化了吗?这车很难看啊。

引用:
原帖由 frostboy123 于 2015-9-22 18:13 发表
只有我觉得日本人的审美已经异化了吗?这车很难看啊。
说得好,设计团队没一个看起来有日本血统。

屁股有点丑啊. 灯倒是很炫

老思域空间太小了,不知新一代怎样

中控那线条怎么那么像雷克萨斯?

发新话题

官方公众号及微博