» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新一代思域发布!

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @onlee  于 2015-9-18 17:04 发表
9代2.0type s车主路过,其他都满意,就是噪音呵呵
我1.8的横滨胎,胎噪大,隔音一炮五,开车后不会自动落锁,然后就是侧档玻璃升降不会除雨水,下雨天视野一炮五。

posted by wap, platform: iPhone
xrv卖的比缤智好不少,东本销售通路还是比广本强,只要市场定位和价格能配合好。

posted by wap, platform: iPhone
第一张以为雅阁 看着好大 想买

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
杰徳车主表示美不胜收

posted by wap, platform: Chrome
是不是板车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wind  于 2015-9-18 19:27 发表
我1.8的横滨胎,胎噪大,隔音一炮五,开车后不会自动落锁,然后就是侧档玻璃升降不会除雨水,下雨天视野一炮五。
自动落锁买个落锁器一插就好了。其他无解

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tchaikovsky  于 2015-9-19 12:52 发表
是不是板车
思域的卖点就是后悬挂双叉臂独立悬挂吧,本田这节操还是有的

为毛这车国内死活不上两厢呢?大家鄙视大众,问题人家大众光A级套娃能套出高中低档将近十几种车型,先不管你喜不喜欢这个牌子,总能找到符合要求的车型,难怪别人有销量。这本田丰田给大家多点选择不行吗?

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @十步一杀  于 2015-9-20 14:37 发表
为毛这车国内死活不上两厢呢?大家鄙视大众,问题人家大众光A级套娃能套出高中低档将近十几种车型,先不管你喜不喜欢这个牌子,总能找到符合要求的车型,难怪别人有销量。这本田丰田给大家多点选择不行吗?
两厢思域就是国产飞度,平台一样外观不同罢了。上欧版思域还不如直接凌派

posted by wap, platform: Chrome
欧版思域和飞度根本是两种不同的东西啊
你真的见过实物吗

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @木卫一  于 2015-9-20 20:11 发表
欧版思域和飞度根本是两种不同的东西啊
你真的见过实物吗
车型肯定不一样,但是一个平台

我真服了
我就在英国 这两种车天天见
算了
你说是啥就是啥吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @木卫一  于 2015-9-20 20:17 发表
我真服了
算了
你说是啥就是啥吧
没人说两个车外观一样,一直说的是平台,也就是底盘。

日系就没什么平台的概念 尤其本田

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @木卫一  于 2015-9-20 20:17 发表
我真服了
算了
你说是啥就是啥吧
服了欧版思域也是A0平台,就算你在欧洲也改变不了倆车一个平台的事实。不要高估国人对两厢车的热情。

发新话题

官方公众号及微博