» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[作业自暴] CTS乞丐版提车作业

编辑掉了
感谢TGFCer的讨论
帖子我移到车托之家去了

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-311-44619295-1.html

Goodbye FOCUS, Hello CTS.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

撸主你没看错?这是去年五月的车

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-9-15 12:12 发表
撸主你没看错?这是去年五月的车
是14年5月的车。怎么了?

引用:
原帖由 言小文 于 2015-9-15 12:16 发表

是14年5月的车。怎么了?
现在是15年9月了

引用:
原帖由 joowoo 于 2015-9-15 12:24 发表

现在是15年9月了
嗯。。。我知道啊。。。

CTS好古老的感觉

posted by wap, platform: Android
库存车肯定便宜,折扣大吧

油箱盖不能在左边?那日系车、韩系车和英国车基本都可以pass了。

这库存车是不是优惠特别大?

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
凯迪拉克关注了很久,从sls开始优惠一直都超大……而且外观看上去很大气~可惜还是担心质量问题没下手……记得论坛里面有买sls的,开了这么久不知道咋样了。

posted by wap, platform: HTC M8
所有油液全换吧,橡胶件多看看,毕竟过了两个夏天暴晒的车

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2015-9-15 12:40 发表
油箱盖不能在左边?那日系车、韩系车和英国车基本都可以pass了。
恩,以前有一个开福克斯的兄弟,每次一起去加油都会说,“诶,那边好空诶”,“恩,是啊,那边是日系车的”。。。

只是个玩笑
你提到的日系英系都是右舵,韩系不懂。。。我天然的以为如果要平衡重量的话,邮箱和驾驶位呈对角状比较好(虽然油箱盖在右边并不代表邮箱也在右边。。。),总之,这仅仅是一种偏好,和实际理论无关。。。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-15 13:12 发表
posted by wap, platform: HTC M8
所有油液全换吧,橡胶件多看看,毕竟过了两个夏天暴晒的车
这个说法看到很多人这么说,也咨询了一些业内,业内通常表示其实无所谓。我暂时决定不换,但准备提前首保和第一次大保的时间。还是感谢。

引用:
原帖由 mengqingfei 于 2015-9-15 12:40 发表
posted by wap, platform: Android
库存车肯定便宜,折扣大吧
引用:
原帖由 arisdead 于 2015-9-15 12:42 发表
这库存车是不是优惠特别大?
很大,不然也不会买。但即便如此,和一些其他车型对比的话,价格仍然没有任何优势……

仪表盘不能忍啊! 怎么不是XTS的液晶

45 123
发新话题

官方公众号及微博