» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩料理] 魔都日料鳗鱼饭求推荐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexonline  于 2015-9-17 14:22 发表
屌丝啊~只能吃中档的~但是也很好吃的说~,比不上时尚巨子amm巨巨啊~
虽然我知道你是酸我的 但还是给你两天信息 5-6楼其实是一家店 该店是名古屋老字号 虽然在名古屋的时候吃了闭门羹但是应该不错

还有家乌鲁木齐的大味鳗  也算还行吧

食其家的吃吃可以了

引用:
原帖由 amm 于 2015-9-17 14:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
虽然我知道你是酸我的 但还是给你两天信息 5-6楼其实是一家店 该店是名古屋老字号 虽然在名古屋的时候吃了闭门羹但是应该不错

还有家乌鲁木齐的大味鳗  也算还行吧
不是,是大实话啊~收入没有你高,好的没吃过,吃到赤坂这个档次的真是惊为天人,而且价格也不便宜。再高端的就消费不起了。极限承受能力就是一人5000日元左右了。

引用:
原帖由 @alexonline  于 2015-9-17 16:24 发表
不是,是大实话啊~收入没有你高,好的没吃过,吃到赤坂这个档次的真是惊为天人,而且价格也不便宜。再高端的就消费不起了。极限承受能力就是一人5000日元左右了。
你去魔都蓬莱轩试试 应该问题不大

一碗7000,瞎了

引用:
原帖由 Advanced 于 2015-9-17 13:25 发表
求问这种饭上的鳗鱼是不是都是加工时已经把刺剔除了?
不去的,是用刀划了N刀都划断的,

魔都没吃过特别好的,去日本不舍得……

主要是以前在福建吃活鳗吃多了……便宜又好吃……大部分日本活鳗都是福建那儿过去的

引用:
原帖由 kingjob 于 2015-9-18 21:20 发表

不去的,是用刀划了N刀都划断的,
吃的时候直接吃不吐刺,会不会卡喉咙?

引用:
原帖由 Advanced 于 2015-9-19 13:03 发表

吃的时候直接吃不吐刺,会不会卡喉咙?
不会的

食其家的鳗鱼饭还不如以前味千的呢,难吃死了

引用:
原帖由 alexonline 于 2015-9-17 16:24 发表

吃不起没关系,你就到 @AMM 说的上海的“蓬莱轩”去点最贵的鳗鱼饭拿好发票找我来报销,平时花几百块烧香烧掉不如供瘪三吃顿好饭了却个心愿了。

引用:
原帖由 alexonline 于 2015-9-17 08:39 发表
在东京新宿高岛屋赤坂吃过的鳗鱼饭三吃真的很好吃啊~不过价格也辣手4000多日元一份,不知道,上海有没有同品质的呢?
蓬莱轩可以去试试,现杀现烤的,据说是关东口味,鳗鱼烤的比较干香味比较浓,总的来说还可以,老板应该是上海人,蛮客气的,就是价格小贵了,人均200+

引用:
原帖由 winterb 于 2015-9-19 07:15 发表
魔都没吃过特别好的,去日本不舍得……

主要是以前在福建吃活鳗吃多了……便宜又好吃……大部分日本活鳗都是福建那儿过去的
确实,我舅自己烧的红烧鳗鱼比在魔都任何一家的鳗鱼都好吃,每次一上桌就被抢光了

这两天到上海,晚上蓬莱轩吃的饭,其实还不错,国内其他城市很难有这个水平了
那个老板好热情啊

实在不行的话楼主可以自己做……

发新话题

官方公众号及微博