» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 响应tg车坛,给LP买了所谓50万以下最值得买SUV!!!???

posted by wap, platform: 华为
300h不行?

引用:
原帖由 星空寂 于 2015-9-7 18:09 发表

保时捷质量好的其实就是911

卡宴这种捷克生产的车就是来拖后腿的
现在还是莱比锡生产的吧,后期要搬到布拉迪斯拉发

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-9-7 18:38 发表

现在还是莱比锡生产的吧,后期要搬到布拉迪斯拉发
莱比锡哪里产的过来,早就开始转移生产了

保时捷这几年产能都翻了几番了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
这车好,就是外壳塑料感重了点

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-9-7 16:51 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
卡宴经常修?
不是说保时捷质量不错么。
只有跑车才是保时捷,SUV一个Q5换壳一个途锐换壳,你觉得能好到哪里去。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @richiter  于 2015-9-7 18:17 发表
性价比还是q5最高,三大件综合强不少
这车除了四驱被Q5秒杀 其他方面q5没什么优势 甚至还不如这车

posted by wap, platform: iPhone
4S店经理很熟才15个点?果然熟人不好砍价。。。

引用:
原帖由 slr 于 2015-9-7 19:24 发表

只有跑车才是保时捷,SUV一个Q5换壳一个途锐换壳,你觉得能好到哪里去。
确实啊。。。商业上一个伙伴给他老婆买的卡曼 开几年屁事没有  身边买卡宴和怕哪摸哪的对烧机油和电子系统小毛病多,空气悬挂容易坏这些事情提都不想提了这些事情,我开车这么多年车子突然故障被仍在高速上两次,呵呵 全是买了该死的保时捷之后。。。不过。。
平心而论 牌子硬 外观不错 操控很好  内饰档次感营造的很好, 但是  除了商务需要,只是自己出去玩的话  我宁可开crv FX35 甚至GL8 我都不愿意摸那个大众车了。

看标题就猜到答案了,难道是因为这里是TG,我敢肯定,在其他论坛我绝对猜不到啊。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这才是正常的三观,在别的论坛一定被q5完爆,性价比不如昂科威之类的言论

女的开肯定白色啊,比泰银好看,没上fsport可惜了,其实那一款才是性价比最高的

NX系列路上现在看到越来越多了怎么说呢反正看到都会下意识的多看一眼

要是我  就等新探险者..

NX路上一下子以N倍速度爆款了
天天能看到好几辆基本都是200T的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @百鬼  于 2015-9-8 12:15 发表
NX路上一下子以N倍速度爆款了
天天能看到好几辆基本都是200T的
大部份是200。。。毕竟外观没区别

发新话题

官方公众号及微博