» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[日韩] 有去过【热海】的同学么 怎么样 和箱根比

去了两次日本都是关西,最近打算去东京和周边转转

请教下 热海和箱根比怎么样,二选一的话

热海没去过,箱根玩的地方还是很多的,蛮不错,不过晚上只能酒店泡泡温泉了,都是荒野啊,没地方去

本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +1 感谢分享 2015-9-1 17:29

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
我觉得没啥子耍头,箱根汤本。eva粉可以切车站照一张相。

本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +1 我很赞同 2015-9-1 17:29

好的 谢谢ls
那还是去箱根吧

大涌谷值得去么 之前去过有马感觉应该差不多 不过又想做那个缆车

大涌谷开放了么?前一阵火山运动不是关闭了么
本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +1 感谢分享 2015-9-1 18:25

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2015-9-1 18:13 发表
大涌谷开放了么?前一阵火山运动不是关闭了么
这样。 那去芦之湖没影响吧?

引用:
原帖由 gackt 于 2015-9-1 18:24 发表

这样。 那去芦之湖没影响吧?
反正之前是大涌谷三公里范围疏散 前两天开始慢慢恢复 芦之湖应该问题不大 主要受影响的是大涌谷周边的温泉旅馆

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2015-9-1 18:46 发表
反正之前是大涌谷三公里范围疏散 前两天开始慢慢恢复 芦之湖应该问题不大 主要受影响的是大涌谷周边的温泉旅馆
好的,谢谢~~

引用:
原帖由 gackt 于 2015-9-1 17:30 发表
好的 谢谢ls
那还是去箱根吧

大涌谷值得去么 之前去过有马感觉应该差不多 不过又想做那个缆车
没啥去头,建议从强罗出发坐S线巴士,可以走不少地方

引用:
原帖由 gackt 于 2015-9-1 17:30 发表
好的 谢谢ls
那还是去箱根吧

还可以吧,也没特别出彩。不过去芦之湖本来就路过大涌谷,顺便了。
记得是缆车先停大涌谷,再继续开就是到桃源台芦之湖那边。
本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +1 感谢分享 2015-9-1 22:18

热海感觉没啥东西,山上一个美术馆还有点意思
本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +1 精品文章 2015-9-2 09:01

posted by wap, platform: Android
楼主什么时候去?上山巴士现在只到早云山 后面都不开放呢 芦之湖和缆车都没戏!

引用:
原帖由 asurada2022 于 2015-9-2 13:41 发表
posted by wap, platform: Android
楼主什么时候去?上山巴士现在只到早云山 后面都不开放呢 芦之湖和缆车都没戏!
不是吧这么背。。。
打算14号就去东京

热海就是纯泡温泉了,他的温泉是海温泉,有咸味,设施啥的比箱根差不少,当然游客也少不少。景点就一个热海城,边上还有个成人博物馆。
本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +1 精品文章 2015-9-2 21:18

引用:
原帖由 Web 于 2015-9-2 18:35 发表
热海就是纯泡温泉了,他的温泉是海温泉,有咸味,设施啥的比箱根差不少,当然游客也少不少。景点就一个热海城,边上还有个成人博物馆。
还有成人博物馆那:D  看来可以考虑去看下

28 12
发新话题

官方公众号及微博